Рекомендуемые сообщения

Люди!! на Жопеле (Астра F) отпал кусок глушителя , концевик, ну та труба которая из последней банки на выходе :angry:

И из за этого появился приятный звук :):rolleyes:

На что может повлиять это? (ну например расход, тяга,…..) :angry:

И если я приварю трубу большего диаметра что-то изменится от этого? B)

Почему я спросил? – та просто начитался всякого про длину отраженной звуковой волны, и если длина выхлопной системы не соответствует с длине волны (или чёто подобное) то будут Траблы

_________________ :blink:

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Есть совет:

Ставь толково настроенный прамоток!!! денег конешно стоит, но оно впринципе того стоит!!! :lol:

Есть совет:

Ставь толково настроенный прамоток!!! денег конешно стоит, но оно впринципе того стоит!!! :lol:

Нехороший какой то совет. :rolleyes: если б человек планировал ставить прямоток, то поставил бы и без этого вопроса. ;) А так могу сказать что можно в принцыпе приварить потолще. ничего кроме звука не поменяется. При условии, что последний глушитель, не является одной трубой с перфорацией. (резонатор) На нубире был подобный трабл. Оломал при сдавании задом об пенек. Приварили кусок нержавки. Стал такой приятный мягкий спортивный рык. Правда через пол года опять отгнило поменял банку.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

сенкс за совет ну я так подумал ..... буду искать новый и хороший или старый и дешовый :)

парни, паралельно вопросик. у меня 2109. прямоток. если вырезать резонатор, и приварить на его место просто трубу, что изменится?

0938004895 Миша

буш без резонатора :lol:

буш без резонатора :lol:

Какой сообразительный! :D:D:D

2 Митрофаня. Не стоит! Возможно, что и неощутимо, но потеряеш в мощности! Ничего не слышал, о дозаполнении цилиндров? ;)

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

буш без резонатора  :lol:

2 Митрофаня. Не стоит! Возможно, что и неощутимо, но потеряеш в мощности! Ничего не слышал, о дозаполнении цилиндров? ;)

Женя.

нет, не слыхал? так я понимаю, что будет хуже, если его убрать. Просто мне говорили что звук меняется, хочу громче

0938004895 Миша

Женя.

нет, не слыхал? так я понимаю, что будет хуже, если его убрать. Просто мне говорили что звук меняется, хочу громче
почитай про отражонную звуковую волну!

• 3 недели спустя...

Женя.

У меня на стыке резонатора и глушителя порвалась труба. звука много а не прет :huh:
A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти