svin 1 Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Люди!! на Жопеле (Астра F) отпал кусок глушителя , концевик, ну та труба которая из последней банки на выходе И из за этого появился приятный звук На что может повлиять это? (ну например расход, тяга,…..) И если я приварю трубу большего диаметра что-то изменится от этого? Почему я спросил? – та просто начитался всякого про длину отраженной звуковой волны, и если длина выхлопной системы не соответствует с длине волны (или чёто подобное) то будут Траблы _________________ О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Есть совет: Ставь толково настроенный прамоток!!! денег конешно стоит, но оно впринципе того стоит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Есть совет:Ставь толково настроенный прамоток!!! денег конешно стоит, но оно впринципе того стоит!!! Нехороший какой то совет. если б человек планировал ставить прямоток, то поставил бы и без этого вопроса. А так могу сказать что можно в принцыпе приварить потолще. ничего кроме звука не поменяется. При условии, что последний глушитель, не является одной трубой с перфорацией. (резонатор) На нубире был подобный трабл. Оломал при сдавании задом об пенек. Приварили кусок нержавки. Стал такой приятный мягкий спортивный рык. Правда через пол года опять отгнило поменял банку. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 сенкс за совет ну я так подумал ..... буду искать новый и хороший или старый и дешовый О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 парни, паралельно вопросик. у меня 2109. прямоток. если вырезать резонатор, и приварить на его место просто трубу, что изменится? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 буш без резонатора О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 буш без резонатора Какой сообразительный! 2 Митрофаня. Не стоит! Возможно, что и неощутимо, но потеряеш в мощности! Ничего не слышал, о дозаполнении цилиндров? Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 буш без резонатора Какой сообразительный! 2 Митрофаня. Не стоит! Возможно, что и неощутимо, но потеряеш в мощности! Ничего не слышал, о дозаполнении цилиндров? Женя. нет, не слыхал? так я понимаю, что будет хуже, если его убрать. Просто мне говорили что звук меняется, хочу громче 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 буш без резонатора Какой сообразительный! 2 Митрофаня. Не стоит! Возможно, что и неощутимо, но потеряеш в мощности! Ничего не слышал, о дозаполнении цилиндров? Женя. нет, не слыхал? так я понимаю, что будет хуже, если его убрать. Просто мне говорили что звук меняется, хочу громче почитай про отражонную звуковую волну! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 буш без резонатора Какой сообразительный! 2 Митрофаня. Не стоит! Возможно, что и неощутимо, но потеряеш в мощности! Ничего не слышал, о дозаполнении цилиндров? Женя. нет, не слыхал? так я понимаю, что будет хуже, если его убрать. Просто мне говорили что звук меняется, хочу громче У меня на стыке резонатора и глушителя порвалась труба. звука много а не прет micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти