gabzya 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Попала ко мне в 2006, в декабре, сделал подаро себе и жене так сказать Взял у знакомого - знакомого, за 3 года он откатал на ней 90 000км, сейчас 105 000(за 4 месяца), говорил, что ничего серьёзного не менял, всегда был доволен... так по мелочам... топливный насос... и фсеО МАШИНЕ:модель 21093 карб, серый метал, жена называет "Вазиком"досталась с комплектом летней и зимней резины(скоро доживет что та что та), к родным, литые диски, мафон пионеровкий, калонки (фронт2, сзаде2)- ужасные, тонировка, сигналка+мульти лок, зад приподнят на см 4-5... вроде всеЗа 2е недели до получения прав(сдачи экз. в мрев), еду значит с буквами У, со справкой и с отцом, который посл раз за рулем был лет 10 назад, да и с правами за 81 год , вощем едем с троещины на петровку, разворот на петровке и обратно в сторону троещины думал... на подъеме на мост на петровке, притормаживаю на выезде и БУМ, сотрю в зеркало заднего вида...радиаторная решетка на все стекло.... выхожу... вижу ГАЗ новый, модель незнаю... сотрю у вадилы ноги подкашиваются как и у меня , удар его БАМПЕРА пришелся как раз под заднюю дверь: вынес оба фанаря+ бампер и то место где ном. знак в багажник влезли...Договорились что ментов не будем вызывать, признает вину... я то не говорю что мол прав еще нет едем на СТО, там типа примерно 200 енотов, он не сопротивлялся, отдал денюшку и привет. Енто было в Сб в Вс уже и невидно было что побывал в ДТП. Поставил фонари не родные а по типу ПРОспортовских, на перова нашел за 300 или 350 грн пару взял, смотрятся неплохо, ток я на левый габарит случайно поставил 21свечу так поплавил отражатель...немного заметно Дальнейшее развитее облагораживания:в декабре: пришлось заменить: свечи, думал в них проблема, т.к. были матового черного цвета, не хотела холостые держать, заодно и аккум. поменял на более емкий, т.к. за 2 дня простоя старый разряжался полностью, затем кабеля высокого напряжения, которые от свечей на силиконовые, а то родные на холоде задубели и чуть не поламались :0...в январе: все достало поехал к карбюраторщику...толковый дядька, я понял что раньше не ездил а только мучался, свечи при прочищенном карбе сами очистились!Поехал на перова взял противотуманки, линзы, желтого цвета, приехал, думаю ставить... забыл про проводку, поехал снова взял коплект: реле+ провода, за час поставил, прикрепил болтами которыми крепится бампер... красиво, кн-ку отдельную поставил... работает! в февралерешил занятся охл. жидкостью, а то ее вид- коричневато-желтый, расстраивал, да и подтекало где-то из под потрубков, начал подкручивать....полопались, слил тосол...а ванючий ужас! цвет тоже... заменил патрубки, залил голубой антифриз, красота, через неделю смотрю снова коричнивеет, друзья говорят, что наверно какойто гадости нафигачили, что бы трещины заделывать, прежний хазяин не вкурсе... морозится, по сей день так и езжу, собираюсь...потеплеет, слить, промыть сыроводкой или колой, и посотреть, может прийдется радиатор менять... температура рабочая 100-110 пропеллер включается на 120 где то... УЖАС я вот думаю... промою и все буит ок, а может термостат нуна менять, пока промыть, а там видно буит...Прикупил\поставил: мухоотбойник , ветровички(брызговики) , секретку, чехлы(задние до сих пор не поставил, крючки закончились, и не добыл), коврики и чехол на ручку каробки, собственно с него все и началось, так как старый был в дырах, как будто там крысы жили...в марте: утром заметил, скрученный замок в богажнике..... Изменено 20 июня, 2007 пользователем gabzya Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 паздравляю!! желаю чтоб не ломалась и никто никуда не вьезжал... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) спс В марте... поехал на Лепсе, купил личинку, багажник на крышу, руль, меньшим радиусом, похож на субаровский , Доп. стоп прилепил... На СТО показали как открывать из салона багажник ели отковыряли старую личинку, советую тем кто решил менять замок брать в зборе, разница 10 и 30 грн, а вот времени и нервов... 1 час. Багажник использовал.... повез из магазина линолиум (рулон 4метра), за доставку платил бы гривен 40-50, плюс в село деду отвез старый холодильник, тест багажник прошел! Апрель: Поменял уплотнители дверей, старые прохудали совсем и местами порвались... сквазняк так сказать...Недавно один хад въехал задом (на 8ке), в заднюю правую дверь, маленькая вмятина, поехал, в страховую... говорят дай счет оплатим, я на СТО, нашел, чтоб и рихтовали и красили, отрихтовали, красить говорят времени пока нет, пока так езжу, на сл. неделе надеюсь закончат...Знакомый советует торпедо от опеля ставить, должен узнать... если есть на разборке то в районе 100-150 енотов, буит, а то скрип достал... затем в планах, шумоизолировать, что смогу то сделаю сам! Вот на сл. неделе поеду, на базар, возьму антифриз, колы, промою систему охлаждения! залью новый, если через неделю снова окрасится в бурый цвет, куплю радиатор. Да и пропеллер немешало бы заменить, а то вибрирует сильно .Слетел, ремень, который от генератора, аккум. заряжает, хорошо по совету бывалых возял новый с собой, заменил минут за 20, возился, немог снизу зацепить..., хотя мне рассказывали, что в пути и резинка от трусов спасает Изменено 27 апреля, 2007 пользователем gabzya Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Вчера... поехал в Новую Линию за мебелью, еще раз убедился в полезности купленного багажника на крышу+вместительность в салоне. Доехав домой, обнаружил что замыкает клаксон, все во дворе это заметили снял руль(поставил вместо родного, купленый на перово, по типу субаровского 3 мес назад), вставил его обратно... попустило, а то.... поворот руля сигнал.... посотрим, седня полет нормальный 30 км уже проехал, молчит если не нажимаю на кн-ку Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ну, вот, сегодня поехал и оставил ВАЗик малярам, сказали в сб заберешь, после того как чел на 8ке помял дверь заднюю правую, и рихтовки.... До сих пор не нашел толкового электрика, кот взялся бы за подключение опелевской торпеды, говорили на лесном есть, 450 баксов все вместе, но я наверно не потяну, тем более есть вариант на разборке взять за 100-150 бакинских, а вот работы... ну не думаю что за 70-100 уе никто не возьмется .... будем искать Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Вчера забрал свой машина! как новенькая дверька, подобрали... и не отличишь! респект и уважуха хлопцам, если кому надо буит знаю =где рихтуют и красят качественно! Сегодня наконец руки дошли поменять личинки в дверях, на такие жек как и в багажнике.... иду, после продолжу, жена зовет ужинать ..... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ну так вот, намаялся, по незнанке... но в итоге 2часа... самое тяжелое освобождать тяги внутри двери не знал как к ним подобратся...., пластмассовые такие, одна побольше, другая поменьше, надо их поддеть отверктой или ключем, смело, с остальным не должно быть трудностей.... все, довольный как слон, пошел с тестем сэм пить... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 такс, закупился.... соса солы, антифриза, промою на выходных систему охлаждения, масло + фильтр, буду сливать, главное не облажатся, найти повыше эстакаду.... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 такс, закупился.... соса солы, антифриза, промою на выходных систему охлаждения, масло + фильтр, буду сливать, главное не облажатся, найти повыше эстакаду....А с колой не погорячился?) Я бы просто большим количеством воды промыл... А то ведь неизвестно, как помпа к коле отнесется? Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 так, типа читал, что или сыроводкой или колой делали, предварительно газ выпустить... а что может? и боком? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти