gabzya Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 взята шумка и вибра, под торпедо... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
gabzya Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 поставил зеркала ERGON, подключил, привыкаю... работают заменил фильтры(возд+топливный) взял свечи NJK, заменю бошевские надо регулировать зажигание, чет мне не нравитсо Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
Goblin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 поставил зеркала ERGON, подключил, привыкаю... работают заменил фильтры(возд+топливный)взял свечи NJK, заменю бошевскиенадо регулировать зажигание, чет мне не нравитсослушай...можно с тобой найтись на троещине....посмотри мой тазик....чето стучит сзади...немогу понять что...
gabzya Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 слушай...можно с тобой найтись на троещине....посмотри мой тазик....чето стучит сзади...немогу понять что... можно попробывать, позвониш, ток я не мастер лучче подъедь например к Angel of Die на СТО, он посотрит, более точно Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
gabzya Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Поменял: -масло в коробке на Castrol Magnetik 80w90 -тросик сцепления Recardo Изменено 24 октября, 2007 пользователем gabzya Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
-=Freem@n=- Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 поставил зеркала ERGON, подключил, привыкаю... работают заменил фильтры(возд+топливный)взял свечи NJK, заменю бошевскиенадо регулировать зажигание, чет мне не нравитсоНапиши плиз в подробностях,как ты подключал зеркала. В теории на кнопку обогрева заднего стекла,но всё же,по подробне...куда какой провод подсоединять.Спасибо.
gabzya Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Напиши плиз в подробностях,как ты подключал зеркала. В теории на кнопку обогрева заднего стекла,но всё же,по подробне...куда какой провод подсоединять.Спасибо.2а провода от зеркала, 1н на массу, под гайку в двери, 2й соответственно со вторым от 2го зеркала, скрутил, и скрутил с + на кнопке обогрева заднего стекла, нашел, при помощи тестера и Макса, нужный провод... все Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
ManowaR Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 У тебя при таком подключении они полностью прогреваются? У меня - нет, буду подключать напрямую от аккумулятора Let's do some damage !
gabzya Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 У тебя при таком подключении они полностью прогреваются? У меня - нет, буду подключать напрямую от аккумулятора температуру точно не мерял пока, но думаю градусов 40 может чуть больше, не думаю что при такой пленке нада больше, мало ли ...а и такой достаточно, проверил в дощ, пар немного шел, зеркала быстро подсыхали, думаю, в снег и лед покажет силу Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
ManowaR Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Я имею в виду не температуру - по барабану А площадь. У меня греются гут, лед расстает гдето минут за 5 после включения при температуре воздуха -15, как раз тогда и время засекал . Но вот что жалко - не по всей площади. Когда лед - то по барабану, а когда дождь - в уголках капли висят - мелочь, а достает. Я свои поцеплю отдельно от акумулятора, и на отдельную кнопку. Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти