gabzya 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 взята шумка и вибра, под торпедо... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 поставил зеркала ERGON, подключил, привыкаю... работают заменил фильтры(возд+топливный) взял свечи NJK, заменю бошевские надо регулировать зажигание, чет мне не нравитсо Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 поставил зеркала ERGON, подключил, привыкаю... работают заменил фильтры(возд+топливный)взял свечи NJK, заменю бошевскиенадо регулировать зажигание, чет мне не нравитсослушай...можно с тобой найтись на троещине....посмотри мой тазик....чето стучит сзади...немогу понять что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 слушай...можно с тобой найтись на троещине....посмотри мой тазик....чето стучит сзади...немогу понять что... можно попробывать, позвониш, ток я не мастер лучче подъедь например к Angel of Die на СТО, он посотрит, более точно Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Поменял: -масло в коробке на Castrol Magnetik 80w90 -тросик сцепления Recardo Изменено 24 октября, 2007 пользователем gabzya Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 поставил зеркала ERGON, подключил, привыкаю... работают заменил фильтры(возд+топливный)взял свечи NJK, заменю бошевскиенадо регулировать зажигание, чет мне не нравитсоНапиши плиз в подробностях,как ты подключал зеркала. В теории на кнопку обогрева заднего стекла,но всё же,по подробне...куда какой провод подсоединять.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Напиши плиз в подробностях,как ты подключал зеркала. В теории на кнопку обогрева заднего стекла,но всё же,по подробне...куда какой провод подсоединять.Спасибо.2а провода от зеркала, 1н на массу, под гайку в двери, 2й соответственно со вторым от 2го зеркала, скрутил, и скрутил с + на кнопке обогрева заднего стекла, нашел, при помощи тестера и Макса, нужный провод... все Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 У тебя при таком подключении они полностью прогреваются? У меня - нет, буду подключать напрямую от аккумулятора Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 У тебя при таком подключении они полностью прогреваются? У меня - нет, буду подключать напрямую от аккумулятора температуру точно не мерял пока, но думаю градусов 40 может чуть больше, не думаю что при такой пленке нада больше, мало ли ...а и такой достаточно, проверил в дощ, пар немного шел, зеркала быстро подсыхали, думаю, в снег и лед покажет силу Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Я имею в виду не температуру - по барабану А площадь. У меня греются гут, лед расстает гдето минут за 5 после включения при температуре воздуха -15, как раз тогда и время засекал . Но вот что жалко - не по всей площади. Когда лед - то по барабану, а когда дождь - в уголках капли висят - мелочь, а достает. Я свои поцеплю отдельно от акумулятора, и на отдельную кнопку. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти