Рекомендуемые сообщения

приобрел двух сторонюю сигналку и ЦЗ, бум ставить...

Я имею в виду не температуру - по барабану :) А площадь. У меня греются гут, лед расстает гдето минут за 5 после включения при температуре воздуха -15, как раз тогда и время засекал :). Но вот что жалко - не по всей площади. Когда лед - то по барабану, а когда дождь - в уголках капли висят - мелочь, а достает. Я свои поцеплю отдельно от акумулятора, и на отдельную кнопку.

ну незнаю, присмотрюсь, как ток буит ливень, или туман...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

• 4 недели спустя...
  • Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отчет за последнее время:

-Переобулся, наконец одел дверные карты, задние, передние, надо резать и чет с ними делать...

-печка вектровская, таки бомба, за 10-15 минут с утра отмерзает заднее стекло, без такового обогрева

-после недели езды с вектровской торпедой, наконец, прилепили приборку и подсос+ пару кнопок, временно ВАЗовских типа свет, аварийка

-поставил датчик температуры вектровский, наконец, перестал заглядывать под капот, чтоб посотреть на уровень антифриза и потрогать радиатор и патрубки, после шумки оч тихо из под капота

-Реально тише стало после шумления щитка и пола переднего, нада ешо дето кожух на капот изнутри как в 10ках, если для зубил такой есть....

-Починил бибику, а то 3и дня без нее в Киеве это жуть :wacko:

-выкрутил свечи бошевские, пробег 15тыщ, чтоб заменить на нжк, так они нормальные... оставил пока

-поменял бегунок в трамблере, так как старый постирался и чиркал

-поставил накладки на педали, подарок... нада привыкнуть

фото позже.

процесс триваэ....

Изменено пользователем gabzya

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

чет не пойму, второй ремень уже так съедает :(

Изображение

Ролик или еще чего ).

Let's do some damage !

Ролик или еще чего ).

наверно, нового образца стоит, не вкурсе на старого можно заменить?

полез регулировать правое зеркало, соскочила плостмаска и в ней кусочек скелетика, терь ток мацая стекло....

На холодную звенит, характерный звук, прогреется, звук уходит, есть мнение что штаны, де то треснули, пока не предположу как проверить

было дело решил попроклеивать фсе пластаски в салоне, кот на порогах, стойках, имел неосторожность смешать все в кучу саморезы, теперь легкий шок... из той серии как в крематории чехает тип над двумя кучками пепла, и кто теперь где.... :pardon:

Саморезы - забей ) У меня половина саморезов перепутана, а половина новые. Я крутил обычными по дереву.

Let's do some damage !

Саморезы - забей ) У меня половина саморезов перепутана, а половина новые. Я крутил обычными по дереву.

понял, бум искать....

немного по машинке, с Angel of Die продолжаем всовывать торпеду от вектры.... вижу финиш врорде рядом ан нет, все заборы, заборы...

всунули аварийку, правда... эээ она не моргает а просто горит, да и поворотники чет перестали включатся :( , almazNIC$ снова подкинул пару дельных советов, да и вообще у него довольно подробно все описано ЗДЕСЯ

подключили свет на попелевский клацалку, ток вот сама клацалка не подсвечивается :( да и противотуманки непонятно пока как подключить...

...к тому что еще осталось подрубить, єто воздуханы, все вставочки пластиковые, тунель, подогнуть попловок бензы, всунуть мафон и усе вроде...

ту би континюе...

От нашел себе головняк.....А главное, что результат примерно одинаов, если бы родную торпедо по человечески перебрал бы и сделал.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

От нашел себе головняк.....А главное, что результат примерно одинаов, если бы родную торпедо по человечески перебрал бы и сделал.

пасиб за поддержку...

:D

Я тебя понимаю как никто другой, а я говорил, предупреждал!!! ))))

Сам реально три дня с раннего утра и до ночи ставили торпеду, иногда хотелось плюнуть на всё и забить, нервишки пошаливали... Но ниче, зато теря езжу как джигит!

Так что крепись и удачи!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти