Рекомендуемые сообщения

Поехал сегодня сутра к карбу, думал чистить нуна, холостой не нравился, обнаружилось, что дело в клапане холостого, он вытянул жиклер прочистил, ОТЛОМАЛ! белый пластм. штырек и нормуль :blink: свечи очистились сами, все наладилось! сам в шоке

Поехал, рядом масло поменять, 8 тыс. отъездил с момента покупки у прежнего хазяина, т.к. было черное надо было промыть, заправил ESSO полусинт, кот. и раньше кушала, фильтр тоже заменил(масляный), ток протупил купил жигулевский, как оказалось(в МЕТРО, было написано для 7,8,9ок) он побольше, но если не скакать по бровкам пойдет...

пока ехал от карба к маслу поймал гвоздик нефиговый, на 1й атмосфере, доехал на шиномантаж, хорошо все рядом... залатали, заодно и газом заправил, мягше 100%... понравилось.

попал седня... ИТОГО: 219 рубасов

-масло(сам брал накануне) 84

-фильтр масл(сам брал накануне) 16

-промывка 24

-работа 25

-карб-ку 5 на пиво :)

-гвоздь-25

-газ-40

ппц...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тут себе такой же руль прикупил, расскажи как ощущения, пибикалка работает на руле ну и вообще чем лучше стокового?

З.ы. извиняюсь за флуд. :)

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

он вытянул жиклер прочистил, ОТЛОМАЛ! белый пластм. штырек и нормуль

это он зря, там хоть и небольшая экономия но всеже есть, а если клапан рабочий - то проблем не создает.

Iva_n

180909.gif

Я тут себе такой же руль прикупил, расскажи как ощущения, пибикалка работает на руле ну и вообще чем лучше стокового?

З.ы. извиняюсь за флуд. :)

руль клевый, купил из-за того, что диаметр у него меньше, в отличии от спортивных, не нужно переделывать ничего, подходит как родной, пымпочки даже больше нравятся, под клаксон которые, так сказать от порыва нервизма спасает :D раньше лупил по баранке, а ща спокойней, нажимать,

удобный на 100%, на слаломе заметишь :)

+ толще чем родной, как для меня, так лучше в руке...

это он зря, там хоть и небольшая экономия но всеже есть, а если клапан рабочий - то проблем не создает.

млин, вот хад, попробую новый купить, поставлю, посотрю

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

промывка 24

На будущее, если и дальше будеш лить Esso полусинтетика, не трать зря деньги на промывку, масло уже содержит такие вещества.

D83DDD30.png

-газ-40

По поводу газа, сам никогда не заправлял, знакомый перешел на эту хрень, как проехался на его машине до и после ничего не изменилось, хотя он радый как слон, мол тема. Да и как то по ящику видел передачку так один прохвесор популярно объяснял, что это все реклама и небольше. Я тоже думаю что поповоду мягкости это самовнушение, покрайне мере я разницы не ощютил. Вобщем дело и деньги каждого... ;)

D83DDD30.png

покрайне мере я разницы не ощютил.

вощем, если б ты в свою заправил, то почувствовал бы, т.к. знаеншь как она ведет себя на разных участках дорог, я вот каждый день езжу через московский мост так там эти соединения, качмар, вот на них сразу почувствовал ... да и трещены и люки привычные на дороге так же...

Вчера:

снял радиатор, отсоединил карлосона в сборе, заметен люфт, проржавевший сбор, внизу хамут не был затянут... сочилось почучуть, заменил пропеллер в сборе на перова 125 грн, выбирал долго, много брака, с дифузором так вообще карлосоны все с 8кой, поставил, промыл всю систему охлаждения соса солой (4бут х 2л), слил, поставил новый бочок, старый не смог отмыть, залил воды промыл радиатор, затем всю систему, до тех пор пока цвет не стал прозрачный, слил, залил тосол, прогрел, долил, порядок, прогрел до срабатывания пропеллера.....КРАСОТА тыхо тыхо :)

Обнаружил возможную причину залива порошка какого то в Сис-му охлаждения прежним хазяином, под ковриком(резиновым) со стороны пасажира и под моим, влага небольшая, то ли конденсат то ли после мойки, от ковриков, то ли от патрубков в салоне, терь ддумаю как проверить .... :wacko:

Заодно, поменял, бензо и воздушный фильтры, новых хомутиков..., промыл карб, спец. аэрозолем, сказала ПАСИБА :)

Заметил небольшое постукивание глухое в трамблере, думаю или подшипник или бегунок, седня разберу..., еще выхлопуха постреливает, так вроде как свеча не рабочая какая то... надо проверять, не помню как, вроде выкрутить и с надетым проводом к корпусу, чтоб щелчок...

на маёвку устроил тест драйв, смотался с женой в одессу, макс скорость 160 на спусках, 130 по прямой нормально, выше начинает вибрировать, некомфортно, а так за сутки 1100 км на граничных возможностях... полет нормальный :)

Заметил, что после промывки системы охлаждения, появилась течь в радиаторе,... прийдется снова сливать, покупать тосол....около 70 ре + радиатор незнаю пока скок...

Еще обнаружил, что немного ваняло из воздуховодов... незнаю почему, но ваняло неприятно, вот думаю может еще проблема в печке, радиаторе отопительном.... незнаю пока как подобратся...

На выходных выскочила гуля, на правом переднем, проездил 3 дня на свой страх и риск, сегодня купил 2 шт Barum Briliantis 175/70/13, такие же и стояли, много мнений... я нежалуюсь пока, нет смысла брать че нить другое, ездить на разных (пер-зад), вощем доволен пока. Цена вопроса- 400 грн за пару, поставил- 60(поменять+грузки+писюны)

По дороге обратно увидел завод... непомню какой, тиам яма, договорился за пиво и 3 грн :D с охранником, подтянул ручник, теперя нормуль

При смене резины заметили что диски оба погнуты, диски литые, посоветовали на электриков подъехать, подрихтовать... цена вопроса, типа диск рихтовка от 40 грн, монтаж 20 грн... :blink: получается от 60 грн колесо... попадалово!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти