Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

порядок, поримонтировал колесики

делают быстро и качественно

цена вопроса на моё турецкое литье: 40 рубасов за диск+ 20 за монтажн работы, итого 120 рубасов и час работы, делают много чего... рядом гендель, живчик 0,5 по 6 грн :blink:

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

поменяв вчера резину на передних, проверил давление... на заднич 1,5!!!!! шок, толи газовщики недозоправили, еще недели 2е назад, толи спустило... незнаю можно ли воздухом докачать... или спустить... и накачать, или поехать и наехать :)

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Опубликовано

Вот тебе и мягкость хода :bayan::)

По теме - докачай воздухом (бесплатно) и не парься))

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

Опубликовано

я конечно все понимаю.... но ели докачал до 1,9 насос помойму испоганился.... писюн который зажимает пожоже плохо стал прилягать :( хорошо на стоянке рядом у чела был...дедовский, после 30 минут тренировок ног своим... я за 5 минут накачал ручным и доехал до встречи клуба, там взял замки от сава.уа, на выходных буду ставить, если пойму как...

Опубликовано

поставил замочки на передн. дверцята...

водительское открывается тихо, закрывается чуток лязгает...

пасажирское тихо и открывается и закрывается... один непонятка, чуток с усилием нуна открывать дето не притерлось чтоли или чуток угол нуна поправить, а так впечатления гуд:good:

Опубликовано

поставил замочки на передн. дверцята...

водительское открывается тихо, закрывается чуток лязгает...

пасажирское тихо и открывается и закрывается... один непонятка, чуток с усилием нуна открывать дето не притерлось чтоли или чуток угол нуна поправить, а так впечатления гуд:good:

У мня также пасажирская потише закрывается, у меня это из-за уплотнителя, у пасажирской в лучшем состоянии, более четче закрывается благодаря плотному приляганию двери к уплотнителю до другого щелчка, еще может быть когда двери малехо неправильно выставлены, также подкорректируй сам замок.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти