Рекомендуемые сообщения

Нету в продаже, токо барахолка, можеш спереть :)

Завтра посмотрю - у меня есть кабы зеркало по частям :)

Проблема с зеркалом заднего вида, правым, та крышечка кот внутри салона сразу за ручкой регулировки не хочет сидеть на своем месте, выскакивает, можно ли ее присабачить, цевильно, чтобы потом без проблем снять?

саморез... без вариантов :) Может быть и вполне красиво, я сегодня для них шляпки/заглушки купил - на 4 грн чтото 100 штук.

Let's do some damage !

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нету в продаже, токо барахолка, можеш спереть :)

Завтра посмотрю - у меня есть кабы зеркало по частям :)

саморез... без вариантов :) Может быть и вполне красиво, я сегодня для них шляпки/заглушки купил - на 4 грн чтото 100 штук.

А я без саморезов делал, некрасиво когда та заглушка полувгнутая, покупал новые заглушки эти, и там где защелка пласмассовая (круглая), вставлять в разрез что-нить чтоб побольше розжимало, ну пластмаску вырезаешь маленькую и т.д., навсяк приклеел клеем, чтоб не выпало и все, держится гуд, еле защелкнул.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

А я без саморезов делал, некрасиво когда та заглушка полувгнутая, покупал новые заглушки эти, и там где защелка пласмассовая (круглая), вставлять в разрез что-нить чтоб побольше розжимало, ну пластмаску вырезаешь маленькую и т.д., навсяк приклеел клеем, чтоб не выпало и все, держится гуд, еле защелкнул.

Вариант, у меня без ничего пока держится. Когда начнет отваливатся - прилеплю на клей :)

Про вогнутую заглушку - не умеем мы саморезами крепить, шайбы нам зачем? У меня для такого есть алюминевая трубка 8 мм - я ее режу как проставку для всего :) И тяги на ЦЗ к замку тоже через нее идут :)

Let's do some damage !

Отакое те нада?

post-1839-1184391908.jpg

Let's do some damage !

ага, пластиковые штучки

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

про "на клей" а если откручивать зеркало?, отдирать??

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

На силиконовый герметик например - держится гут и отдирается легко. Ну а если клей не нравится то тогда саморез через шайбы по уровню.

Let's do some damage !

• 4 недели спустя...

поменял правую наружную гранату и левый подшипник ступицы, 110 и 40 соответственно за работу 120, итого 270 грн

теперь не хрустит и не гудит, полет нормальный, 2 часа мудохался мастер, очччень не хотел подшипник менятся :)

На силиконовый герметик например - держится гут и отдирается легко. Ну а если клей не нравится то тогда саморез через шайбы по уровню.

герметик приобрел какой то, попробую

• 3 недели спустя...

Поездка в отпуск в куяльник

есть и про машинку...

видео позже выложу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти