Рекомендуемые сообщения

вот наконец купил защиту: Изображение

ставил минут за 20, до:

Изображение

после

Изображение

и вот

Изображение

приобрел наконец-то новый радиатор ОЖ :yahoo: , а то после промывки системы охлаждения, переодически тЁк старый.... заодно слил отстойную жидкость воды+тосол+антифриз+ дист вода, такой компот охлаждал все лето, переодически заливал , что было :pardon:

залил антифриз... готовлюсь к зиме :)

Изображение

Изображение

Изображение

перегорела правая галогенка, купил +50 филипс, пока ночью не ездил без фонарей, поменял ток 1ну, дабы в темноте проверь счетят ли они на 20м как пишется больше...

Изображение

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня тоже такая защита стояла (пишу в прошедшем времени). но. в феврале этого года занесло меня на нечищенном проспекте Ленина в Запорожье в 4 ночи (ехал в коммандировку, да не доехал), итог: правым передним колесом, в боковом скольжении налетел на гранитный бордюр (разделительную клумбу) (перекресток с Южноукраинской) . Защита свернулась как фольга, разбита коробка (в хлам), картер пробит. крабы - ф топку. телевизор . то есть брус внизу погнуло, но вытянули обратно. Короче я пока защиту ставить обратно не спешу...

Влад Дракулаэт на какой ты скорости так влетел?

я вот по бровкам прыг скок, в объезд пробок с троещины по утрам и из центра по вечерам, так я на бровки ну макс со скоростью 5км заезжаю, единственное так это тер пару раз немного коробку, и в связи с изменой что и стереть так до дыр мона, поставил защиту, тест пройден на ней шкребется не так страшно :)

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Влад Дракулаэт на какой ты скорости так влетел?

я вот по бровкам прыг скок, в объезд пробок с троещины по утрам и из центра по вечерам, так я на бровки ну макс со скоростью 5км заезжаю, единственное так это тер пару раз немного коробку, и в связи с изменой что и стереть так до дыр мона, поставил защиту, тест пройден на ней шкребется не так страшно :)

не респект что гасаешь по тратуарам!

Если бы я там шел, ты дальше медленно ехал за мной

нее там пи шеходов не увидиш, ток в жару... и то оч редко, эт конец бальзака при выезде на просп ватутина....

• 3 недели спустя...

заехал на сто к Angel of Death, посотрели ходовую, беспокоит увод вправо и биение руля и дребезжание при торможении, обнаружили что нада заменить левую наружную гранату, поменяли, дальше надо будет ходовую сотреть, говорит тормозные цилиндры и суппорт трохи люфтует....

заменили там же масло, залил 10w40 Castrol Magnetik, Filtron польский фильтр(какой был :pardon: )

тек краник печки, а не патрубки в салоне, как оказалось, купил за 47грн с керамическими элементами, пластик стоял 15, поменяли там же

подкачали колеса, посотрели порнуху, побили грушу, вощем нормально провели время, буду и дальше туда заезжать если что :good:

после СТО поехал домой, доехав до петровки услыхал КАБУМ под капотом... пар... лопнул расширительный бачок, термостат не открылся, все таки херова с неисправным датчиком температур в приборке :(

Хорошо позванил Максу с СТО, нашли ночной автомагазин токо на кольцевой :(, спасибо ему выручил, взяли 3литра антифриза и бочок, кот оказался на сл день треснутый :(

Заменил термостат(40грн, 87град, ВАЗ) и бочок вчера сам(30грн завод)

Долил антифриз 3литра HUMA помойму немцы...

взял у Abo б\у фару, отражатель не понравился, сошкреб от туда стекло, приклеил к своей фаре

габариты передние заменил на диоды-желтые

Просверлил в бочке омывателя 2е отверстие, вставил второй насос, пока не подсоединил, но взял 10шный, он по мощнее буит, уже в предвкушении бранзбойта :wacko:

купил зимнюю резину с User-Kingom б\у но состояние гут

так что если зима и будет то есть че переабуть :)

взял, так же ремень ГРМ и ролик старого образца, у Abo на до буит поменять наверно с зазорами не справлюсь, буду на СТО менять ...

после замены масла обнаружил(или так совпало) шершание какоето в районе генератор-блок цилиндров не разобрать откуда именно, но шуршит конкретно!!! и посля замены гранаты скрипит что то в колесе как старый велик :blink: пока незнаю че это, седня поеду на СТО хай сотрят что за... :ph34r:

о, забыл, поменял патрубок отводящий от радиатора охлаждения вместе с термостатом, а то протекал...

ну и уикенд :yahoo:

Изменено пользователем gabzya

поменял тормозные диски передние и колодки, граф вентилируемые и феродо красные соответственно...

нус приступим

Изображение

было такое;

Изображение

Изображение

результат:

Изображение

Изображение

остатки

Изображение

возникли проблемы с правым тормозным механизмом, сорвались головы у болтов которые крепятт тормозной цилиндр, это был пипец, и 1н головка скобы, тоже пипец, но разрулилось :)

видно что калодки за год почти нульцовые, хз какие и когда менялись, я год пачти езжу не менял, а прежний хазяин ваще фишку не рубит шо и када, диски тоже вроде нормуль, можно проточить...

делал у Angel of Dead на СТО, за что ему бальшое пасиб я канеша, тоже учавствовал :)

так же были заменины ромашки(резиновые шайбы в рычагах), нго до конца ешо не дошли, так и езжу пару дней с выступающими ромахами мм на 2-3...

З.Ы. тормоза не успели прокачать, дело было вечер суббота, и хватают они оЧЧень низко, и мягко стремно :ph34r:

пробовал седня сам, так первый контур намана, а вот второй :(((( не смог штуцер на задн лев цилиндре открутить, слизывается :(

стало чуть лучче хватать, но все равно не так как было до замены

Ура, наконец то есть тормоза :yahoo:

прокачали наконец то, воздуха было шо ппц,

заодно поменял штуцеры, а то старые были никакие, и слизывались

заодно и яйца, а болты под яйца, терь у вазика новые болты с яйцами :lol:

заодно и ромашки на место поставили,

странная штука до этого уводило вправо, а терь влево :blink: нада ехать на развал....

никак не доеду до развала :(

куплена торпедо от вектры А,

со всем гамузом, в пятницу-сцбботу начну собирать, сотреть... заодно и отсек заШумоВибрить нуна

по ходу начал проклеивать спленом стойки пластмассовые в салоне....

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти