gabzya 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 вот наконец купил защиту: ставил минут за 20, до:послеи вотприобрел наконец-то новый радиатор ОЖ , а то после промывки системы охлаждения, переодически тЁк старый.... заодно слил отстойную жидкость воды+тосол+антифриз+ дист вода, такой компот охлаждал все лето, переодически заливал , что было залил антифриз... готовлюсь к зиме перегорела правая галогенка, купил +50 филипс, пока ночью не ездил без фонарей, поменял ток 1ну, дабы в темноте проверь счетят ли они на 20м как пишется больше... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Дракула 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 У меня тоже такая защита стояла (пишу в прошедшем времени). но. в феврале этого года занесло меня на нечищенном проспекте Ленина в Запорожье в 4 ночи (ехал в коммандировку, да не доехал), итог: правым передним колесом, в боковом скольжении налетел на гранитный бордюр (разделительную клумбу) (перекресток с Южноукраинской) . Защита свернулась как фольга, разбита коробка (в хлам), картер пробит. крабы - ф топку. телевизор . то есть брус внизу погнуло, но вытянули обратно. Короче я пока защиту ставить обратно не спешу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Влад Дракулаэт на какой ты скорости так влетел?я вот по бровкам прыг скок, в объезд пробок с троещины по утрам и из центра по вечерам, так я на бровки ну макс со скоростью 5км заезжаю, единственное так это тер пару раз немного коробку, и в связи с изменой что и стереть так до дыр мона, поставил защиту, тест пройден на ней шкребется не так страшно Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Влад Дракулаэт на какой ты скорости так влетел?я вот по бровкам прыг скок, в объезд пробок с троещины по утрам и из центра по вечерам, так я на бровки ну макс со скоростью 5км заезжаю, единственное так это тер пару раз немного коробку, и в связи с изменой что и стереть так до дыр мона, поставил защиту, тест пройден на ней шкребется не так страшно не респект что гасаешь по тратуарам!Если бы я там шел, ты дальше медленно ехал за мной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 нее там пи шеходов не увидиш, ток в жару... и то оч редко, эт конец бальзака при выезде на просп ватутина.... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 заехал на сто к Angel of Death, посотрели ходовую, беспокоит увод вправо и биение руля и дребезжание при торможении, обнаружили что нада заменить левую наружную гранату, поменяли, дальше надо будет ходовую сотреть, говорит тормозные цилиндры и суппорт трохи люфтует....заменили там же масло, залил 10w40 Castrol Magnetik, Filtron польский фильтр(какой был )тек краник печки, а не патрубки в салоне, как оказалось, купил за 47грн с керамическими элементами, пластик стоял 15, поменяли там жеподкачали колеса, посотрели порнуху, побили грушу, вощем нормально провели время, буду и дальше туда заезжать если что после СТО поехал домой, доехав до петровки услыхал КАБУМ под капотом... пар... лопнул расширительный бачок, термостат не открылся, все таки херова с неисправным датчиком температур в приборке Хорошо позванил Максу с СТО, нашли ночной автомагазин токо на кольцевой , спасибо ему выручил, взяли 3литра антифриза и бочок, кот оказался на сл день треснутый Заменил термостат(40грн, 87град, ВАЗ) и бочок вчера сам(30грн завод)Долил антифриз 3литра HUMA помойму немцы...взял у Abo б\у фару, отражатель не понравился, сошкреб от туда стекло, приклеил к своей фарегабариты передние заменил на диоды-желтыеПросверлил в бочке омывателя 2е отверстие, вставил второй насос, пока не подсоединил, но взял 10шный, он по мощнее буит, уже в предвкушении бранзбойта Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) купил зимнюю резину с User-Kingom б\у но состояние гуттак что если зима и будет то есть че переабуть взял, так же ремень ГРМ и ролик старого образца, у Abo на до буит поменять наверно с зазорами не справлюсь, буду на СТО менять ...после замены масла обнаружил(или так совпало) шершание какоето в районе генератор-блок цилиндров не разобрать откуда именно, но шуршит конкретно!!! и посля замены гранаты скрипит что то в колесе как старый велик пока незнаю че это, седня поеду на СТО хай сотрят что за... о, забыл, поменял патрубок отводящий от радиатора охлаждения вместе с термостатом, а то протекал...ну и уикенд Изменено 24 октября, 2007 пользователем gabzya Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) поменял тормозные диски передние и колодки, граф вентилируемые и феродо красные соответственно...нус приступим было такое;результат:остаткивозникли проблемы с правым тормозным механизмом, сорвались головы у болтов которые крепятт тормозной цилиндр, это был пипец, и 1н головка скобы, тоже пипец, но разрулилось видно что калодки за год почти нульцовые, хз какие и когда менялись, я год пачти езжу не менял, а прежний хазяин ваще фишку не рубит шо и када, диски тоже вроде нормуль, можно проточить...делал у Angel of Dead на СТО, за что ему бальшое пасиб я канеша, тоже учавствовал так же были заменины ромашки(резиновые шайбы в рычагах), нго до конца ешо не дошли, так и езжу пару дней с выступающими ромахами мм на 2-3...З.Ы. тормоза не успели прокачать, дело было вечер суббота, и хватают они оЧЧень низко, и мягко стремно пробовал седня сам, так первый контур намана, а вот второй ((( не смог штуцер на задн лев цилиндре открутить, слизывается стало чуть лучче хватать, но все равно не так как было до замены Изменено 14 октября, 2007 пользователем gabzya Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ура, наконец то есть тормоза прокачали наконец то, воздуха было шо ппц, заодно поменял штуцеры, а то старые были никакие, и слизывались заодно и яйца, а болты под яйца, терь у вазика новые болты с яйцами заодно и ромашки на место поставили, странная штука до этого уводило вправо, а терь влево нада ехать на развал.... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) никак не доеду до развала куплена торпедо от вектры А, со всем гамузом, в пятницу-сцбботу начну собирать, сотреть... заодно и отсек заШумоВибрить нунапо ходу начал проклеивать спленом стойки пластмассовые в салоне.... Изменено 6 декабря, 2007 пользователем gabzya Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти