Omega 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Вирішив придбати нову 99 з двигуном 1,6 На що слід звернути увагу при придбанні цього авто, а також, що було б варто відразу замінити чи удосконалити (антикор, підкрилки, масло, фільтри, шумка....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А скільки я перепрошую ти готовий витратити на тюнинг своєї улюбленої авто? В цій справі границь немає. А при придбанні - зверни увагу на зазори на дверях, на то, щоб всі світоприлади робили, щоб рівномірно робив двигун, небуло ніяких побічних звуків. Обійди уважно весь авто, придивлюючись на колір та краску авто, присматрюючись, щоб виявити візуально якісь дефекти. Потім їдь на антикор, після чтого рекомендую поїздити по полю, для того щоб до антакору прилипла пиль та образувалася тверда кірка. Став сигналізацію та протиугонний пристрій - і вперед з тортом на зустріч 2108! Далі буде Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А скільки я перепрошую ти готовий витратити на тюнинг своєї улюбленої авто? В цій справі границь немає.А при придбанні - зверни увагу на зазори на дверях, на то, щоб всі світоприлади робили, щоб рівномірно робив двигун, небуло ніяких побічних звуків. Обійди уважно весь авто, придивлюючись на колір та краску авто, присматрюючись, щоб виявити візуально якісь дефекти. Потім їдь на антикор, після чтого рекомендую поїздити по полю, для того щоб до антакору прилипла пиль та образувалася тверда кірка. Став сигналізацію та протиугонний пристрій - і вперед з тортом на зустріч 2108! Далі буде спс за поради на тюнинг ще не готовий витрачати, але в майбутньому хотілося б покращити її ходові якості, можливо щось по движку... авто беру не для "ралли" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Сумніви починають закрадатися, а може краще взяти 14 (у 15 задок не подобається) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Сумніви починають закрадатися, а може краще взяти 14 (у 15 задок не подобається) Это дело вкуса. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Шановний, а де Ви бачили нову 99 з двигуном 1,6??? Або 14/15 з двигуном 1,6??? Вони стандартно обладнананi двигунами 1,5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Шановний, а де Ви бачили нову 99 з двигуном 1,6??? Або 14/15 з двигуном 1,6??? Вони стандартно обладнананi двигунами 1,5.Тути http://www.lu.com.ua/?page=lm-6-price Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meskalito 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Шановний, а де Ви бачили нову 99 з двигуном 1,6??? Або 14/15 з двигуном 1,6??? Вони стандартно обладнананi двигунами 1,5.а случаи в жизни разные бывают...я вот недавно машину искал, так мне встречалась 099 с дизелем, а в славном городе Северодонецке есть 099 с двигателем 1700 icq 75167568 21102 (2001) & 21124 (2006) Лисичанск_Украина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Тути http://www.lu.com.ua/?page=lm-6-priceАле ж 21099 з 1,6 там я не побачив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а случаи в жизни разные бывают...я вот недавно машину искал, так мне встречалась 099 с дизелем, а в славном городе Северодонецке есть 099 с двигателем 1700Ха, так ты не внимательно прочитал мой пост. Я говорил про новые авто. А то, что народные умельцы могут и дизель и турбированый движок поставить, эт я знаю =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти