Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шановний, а де Ви бачили нову 99 з двигуном 1,6??? Або 14/15 з двигуном 1,6??? Вони стандартно обладнананi двигунами 1,5.

C января семейство Самара-2 (13,14,15) комплектуется двигателем 1,6

Опубликовано (изменено)

C января семейство Самара-2 (13,14,15) комплектуется двигателем 1,6

Да, но еще пару месяцев назад найти в продаже их было нереально... ГУТ, если ситуация изменилась Изменено пользователем -=andrey=-
Опубликовано

Оффициально подтверждаю - ВАЗ 21099/40 уже в продаже. Двигатель 118 1,6 8-ми клапанный. Салон ВАЗ "пятнашки"

+ регулировка руля по вертикали

С виду обычная 99.

Если интересует другая инфа - звоните сюда - (044) 206-82-50

Нехватает крови в венах...

И извилин, в голове нах!

Опубликовано

Оффициально подтверждаю - ВАЗ 21099/40 уже в продаже. Двигатель 118 1,6 8-ми клапанный. Салон ВАЗ "пятнашки"

+ регулировка руля по вертикали

С виду обычная 99.

Если интересует другая инфа - звоните сюда - (044) 206-82-50

Я стал одним из первых обладателей этого чуда... должен сказать, что разница в салоне колосальная по сравнению с 993, короче автомобилем очень доволен.. очень!

Опубликовано

Ха, так ты не внимательно прочитал мой пост. Я говорил про новые авто. А то, что народные умельцы могут и дизель и турбированый движок поставить, эт я знаю =)

а я тоже имею в виду стоковые машины. но возможно, что такие машины выпускаются каким-нибудь кооперативом при заводе

примерно пол-года назад хотел купить двигатель на 08. начал наводить справки - в Харькове предложили двигателя 1,6/1,7/2,0 - это всё на самару

icq 75167568

21102 (2001) & 21124 (2006)

Лисичанск_Украина

Опубликовано

Я стал одним из первых обладателей этого чуда... должен сказать, что разница в салоне колосальная по сравнению с 993, короче автомобилем очень доволен.. очень!

Просвети - где собирается это чудо? Ведь на ВАЗе Самара - 1 уже снята.

Опубликовано

Чим саме ти задоволений??? А то ніяк не можу вибрати між 99 і 14 :sad:
a1_a1_3_10_1988_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти