KILL@ 24 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Эт смотря как собрать движок. До капремонта жрал он по 400 грамм. Просто у нас в селухе мужичек есть . он раньше багги увлекался, вот он и делал капремонт. Насчет синтетики в Самарах- ну ведь льют же люди в новые движки такое масло, и ничего, все нормально. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 я по поводу акустики....для того что-бы она была нормальной,-сделай виброизол.передних дверей.....сделай так что-бы даже намека на скрип небыло....потом могу посоветовать колонки и магнитолу...в 200убитых вольешся...я се поставил доволен....(правда только фронт)еще саб в багажник и все гуд! KILL это не ты сегодня в 8 30 поднимался с петровки на дорогожичи??? я за тобой ехал...видел тебя(по моему) у тя сзади написано GT ....засмотрелся на наклейку...клуба....хачу себе такую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRYG 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 У меня в салоне начало чё то сильно скрипеть, ни как не могу понять что и где? Может кто под скажет что это может быть? DRYG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Нет не я... У меня наклейки клуба нету, Все не выходит с Толяном встретится. Бо у меня пары до 16.00 , а потом работа до 20.00.... Все никак на встречу не приеду. То Dryg - Где именно в салоне?? А то он не маленький....... Мож у тя пружины в сиденьях скрипят?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey_c77 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Господа! Вопрос по тосолу. За 6.5тыс км (и 8месяцев эксплуатации)я его подлил до нормы 0,5л + он поменял цвет, стал немного темноватым. Норма ли это? Жду рекомендаций. ВАЗ 210994 1,6л 2007гв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Менять заводской на чтото нормальное. А то что он темнеет - думаю нормально, грязь то там есть. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey_c77 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 интересно))) откуда грязь в тосоле?!!! может от старения и температурных нагрузок меняет оттенок? Двигла не перегревал, возможно доливаемый тосол вступил в реакцию с родным? Хотя я купил тот что по инструкции и предварительно смешал в отдельной емкости родной и покупной... А уровень упал на пол литра - норма? или искать течь? ВАЗ 210994 1,6л 2007гв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 На пол литра это многовато, у меня упал на пол литра после замены Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey_c77 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 уважаемый, ManowaR! с вашего ответа них... не понял!у меня упал уровень за 6,5тыс на пол литро многовато?а у вас сразу после замены упал на пол литра - норма, так получается?разжуйте плиззз)))) ВАЗ 210994 1,6л 2007гв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Масло ESSO "ТИгренок" полусинтетика, ВР- в коробку передач, антифриз -полностю заментить, тормозную жидкость -полностью заменить- все сделали при ТО-0. Сейчас 27тис.км. нормально(тук-тук по дереву). Дачик масла иногда глючит-буду менять. Дополнительно: смаж минимум WD-40 все петли и замки дверей, поменяй писалки (на двохфорсунчатые) и щетки дворников (поставил Чемпион-до40гр.). Следи чтобы при постановке сигнализации, магнитолы, динамиков не оборвали крепление панели (есть такое горе...). Хорошее дело противотуманки -даже недорогие польские. Удачи! Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти