KILL@ Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Эт смотря как собрать движок. До капремонта жрал он по 400 грамм. Просто у нас в селухе мужичек есть . он раньше багги увлекался, вот он и делал капремонт. Насчет синтетики в Самарах- ну ведь льют же люди в новые движки такое масло, и ничего, все нормально. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Goblin Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 я по поводу акустики....для того что-бы она была нормальной,-сделай виброизол.передних дверей.....сделай так что-бы даже намека на скрип небыло....потом могу посоветовать колонки и магнитолу...в 200убитых вольешся...я се поставил доволен....(правда только фронт)еще саб в багажник и все гуд! KILL это не ты сегодня в 8 30 поднимался с петровки на дорогожичи??? я за тобой ехал...видел тебя(по моему) у тя сзади написано GT ....засмотрелся на наклейку...клуба....хачу себе такую!
DRYG Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 У меня в салоне начало чё то сильно скрипеть, ни как не могу понять что и где? Может кто под скажет что это может быть? DRYG
KILL@ Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Нет не я... У меня наклейки клуба нету, Все не выходит с Толяном встретится. Бо у меня пары до 16.00 , а потом работа до 20.00.... Все никак на встречу не приеду. То Dryg - Где именно в салоне?? А то он не маленький....... Мож у тя пружины в сиденьях скрипят?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
andrey_c77 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Господа! Вопрос по тосолу. За 6.5тыс км (и 8месяцев эксплуатации)я его подлил до нормы 0,5л + он поменял цвет, стал немного темноватым. Норма ли это? Жду рекомендаций. ВАЗ 210994 1,6л 2007гв
ManowaR Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Менять заводской на чтото нормальное. А то что он темнеет - думаю нормально, грязь то там есть. Let's do some damage !
andrey_c77 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 интересно))) откуда грязь в тосоле?!!! может от старения и температурных нагрузок меняет оттенок? Двигла не перегревал, возможно доливаемый тосол вступил в реакцию с родным? Хотя я купил тот что по инструкции и предварительно смешал в отдельной емкости родной и покупной... А уровень упал на пол литра - норма? или искать течь? ВАЗ 210994 1,6л 2007гв
ManowaR Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 На пол литра это многовато, у меня упал на пол литра после замены Let's do some damage !
andrey_c77 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 уважаемый, ManowaR! с вашего ответа них... не понял!у меня упал уровень за 6,5тыс на пол литро многовато?а у вас сразу после замены упал на пол литра - норма, так получается?разжуйте плиззз)))) ВАЗ 210994 1,6л 2007гв
Miroslav Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Масло ESSO "ТИгренок" полусинтетика, ВР- в коробку передач, антифриз -полностю заментить, тормозную жидкость -полностью заменить- все сделали при ТО-0. Сейчас 27тис.км. нормально(тук-тук по дереву). Дачик масла иногда глючит-буду менять. Дополнительно: смаж минимум WD-40 все петли и замки дверей, поменяй писалки (на двохфорсунчатые) и щетки дворников (поставил Чемпион-до40гр.). Следи чтобы при постановке сигнализации, магнитолы, динамиков не оборвали крепление панели (есть такое горе...). Хорошее дело противотуманки -даже недорогие польские. Удачи! Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти