alexcop 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 7) Рекомендую сделать функцию правого подрульного рычага в положении от себя - на включение мотора омывки стекла без включения дворника, это даст возможность сначала увлажнить стекло, а потом уже задействовать дворники. при этом они не будут тереть по сухому, а в положении «на себя» вода может сразу не поступить, а дворники будут лобать по сухому. Зимой это вполне стандартная ситуация, когда либо писалки замёрзли либо вода в бачке, а без воды дворник может размазать до состояния полного сумрака. А не подскажите, как это сделать поподробнее. Надо ли тянуть проводку и т.п.?8) В моторе сверху есть шланга которая выходит с вентиляции картера (ну с крышки головки блока цилиндров), рекомендую перерезать и на стыке установить обычный бензиновый фильтрик тонкой очистки, как в карбюраторных моторах, через три тысячи ты поймёшь на фига оно, или на встрече я могу показать. Идея не моя я видел у Шурика, а ему ставил Магелан (Так что не я автор идеи).Тут не совсем понятно. У меня шланг, который выходит с вентиляции картера толстый, а насколько я помню, патрубки бензинового фильтра тонкой очистки (куда подсоединяются шланги) раза в два-три тоньше!? И можете ли объяснить, для какой цели он нужен? Ничто так не внушает доверия, как 100%-ая предоплата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey_c77 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Господа! Такая проблема: эксплуатирую свой агрегат, и мой тазик постоянно грызет ремень ГРМ))) как отучить его это делать? меняли уже по гарантии 2 раза ремень и ролик, но это непомогало... от и сейчас заглянул за чехол, так и есть продолжает грызть, цобака! инженер по гарантии сказал что если такое повторится будут менять зубчатки по которым бежит ремень... гм... хз какие зубчатки они заменят... да и будет ли так лучше? хотя менять ремень каждые 10тыс км тоже не выход.... что посоветуете? Пы Сы: сгрызает примерно 1/4 ширины ремня за 10 000км ВАЗ 210994 1,6л 2007гв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotbur 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Машина просто отличная во всех планах, я думаю, это лучшая машина, когда-либо сделанная в странах СНГ. Очень надёжная, пылкая, на месте стоять не любит, любит большие обороты, достаточно хорошая динамика и если кто не знает, в своё время восмёрушную серию запускали как спортивные машины, в следствие хорошая КПП и т.п. ________________________ готовые лестницы Изменено 12 мая, 2009 пользователем cotbur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти