Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7) Рекомендую сделать функцию правого подрульного рычага в положении от себя - на включение мотора омывки стекла без включения дворника, это даст возможность сначала увлажнить стекло, а потом уже задействовать дворники. при этом они не будут тереть по сухому, а в положении «на себя» вода может сразу не поступить, а дворники будут лобать по сухому. Зимой это вполне стандартная ситуация, когда либо писалки замёрзли либо вода в бачке, а без воды дворник может размазать до состояния полного сумрака. :ph34r:

А не подскажите, как это сделать поподробнее. Надо ли тянуть проводку и т.п.?

8) В моторе сверху есть шланга которая выходит с вентиляции картера (ну с крышки головки блока цилиндров), рекомендую перерезать и на стыке установить обычный бензиновый фильтрик тонкой очистки, как в карбюраторных моторах, через три тысячи ты поймёшь на фига оно, или на встрече я могу показать. Идея не моя я видел у Шурика, а ему ставил Магелан (Так что не я автор идеи).

Тут не совсем понятно. У меня шланг, который выходит с вентиляции картера толстый, а насколько я помню, патрубки бензинового фильтра тонкой очистки (куда подсоединяются шланги) раза в два-три тоньше!? И можете ли объяснить, для какой цели он нужен? :blink:

rek6.gif

Ничто так не внушает доверия, как 100%-ая предоплата

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Господа!

Такая проблема:

эксплуатирую свой агрегат, и мой тазик постоянно грызет ремень ГРМ)))

как отучить его это делать?

меняли уже по гарантии 2 раза ремень и ролик, но это непомогало...

от и сейчас заглянул за чехол, так и есть продолжает грызть, цобака! :rolleyes:

инженер по гарантии сказал что если такое повторится будут менять зубчатки по которым бежит ремень...

гм... хз какие зубчатки они заменят... да и будет ли так лучше?

хотя менять ремень каждые 10тыс км тоже не выход....

что посоветуете?

Пы Сы: сгрызает примерно 1/4 ширины ремня за 10 000км

ВАЗ 210994 1,6л 2007гв

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Машина просто отличная во всех планах, я думаю, это лучшая машина, когда-либо сделанная в странах СНГ. Очень надёжная, пылкая, на месте стоять не любит, любит большие обороты, достаточно хорошая динамика и если кто не знает, в своё время восмёрушную серию запускали как спортивные машины, в следствие хорошая КПП и т.п.

готовые лестницы

Изменено пользователем cotbur

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти