gabzya 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 уважаемый, ManowaR! с вашего ответа них... не понял!у меня упал уровень за 6,5тыс на пол литро многовато?а у вас сразу после замены упал на пол литра - норма, так получается?разжуйте плиззз))))система охлаждения по определению герметична, и может незначительно приспускать клапан крышки расширительного бочка, если есть воздушная пробка или залито больше уровня, пол литра, значит гдето подкапывает, внимательно с утра нужно осмотреть подкапотное и под машинное пространство спереди... на предмет выявления незатянутых хомутов, треснувших патрубков, а так же в салоне, краник печки ,хомуты,патрубки, подотягивать....Менять заводской на чтото нормальное. А то что он темнеет - думаю нормально, грязь то там есть.грязи не должно быть!только в случае ржавения, например радиаторов... из-за некачественного состава ОЖ Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Масло не доливал никогда (только на Москвиче)! от ТО до ТО в норме (мотор новый). Антифриз после замены - только этим жарким летом после киевских пробок и то один раз один стакан (полфлакона и сейчас в багажнике валяется). Проверь хомуты, разширительный бачок, пробку на нем.... Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Имеется в виду, что когда менял там остался воздух - вот он и вышел. Все, может быть ты ее купил с воздухом в системе охлаждения. Про грязь - как так недолжно быть? Может быть в мерсах и нету там грязи, но вот в машинках, которые собирали у нас - там 100% будет грязь . Не говорю, что там будет пол ведра песка или мазута, а немного. В общем темнеть он может, я свой когда слил - он был грязно-сине-зеленый Пока новый за 1 К км как был розовый, так и остался. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey_c77 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 течи нет нигде, во всяком случае если есть утечка то на пол не капает + запаха нет грешу на неплотную крышку Мирослав доливал пол флакона тобишь пол литра как и я (минимальная расфасовка литр, ИМХО) возможно есть небольшие капиллярные протечки в системе, + негерметичность бачка, отсюда понижение уровня, поменяю на сл год все что можно, в разумных пределах. благодарю за советы, Господа!)) ВАЗ 210994 1,6л 2007гв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diaachik 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Господа!Купил весной чудо автопрома - ВАЗ 210994. Особых нареканий у меня нет, но и восторга тоже.У меня вопрос по маслу. На СТО мне залили 10W-40 GM Semi Synthetic Опелевское полусентетика. Рылся в инете и понял, что половина масла производит кастрол половину бельгийский Wolf. Можно такое лить в тазик (слышал мнение шо это масло для опелевских движков, остальные оно просто убивает) и оно у меня потемнело после 4тыс км до шеколадного цвета и есть легкий запах гари. Также уменьшился уровень масла на 1/5 высоты между отметками мах и мin на щупе. Нормально ли для движка с пробегом 6 000км?Я недавно делал на свой То 10т.км имне моторист посоветовал Моbil 5w50, -масло отличное, двигатель работает потише, да и вроде порезвей стала. А на счет чорного масла - у меня тоже было черное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diaachik 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Господа!Вопрос по тосолу. За 6.5тыс км (и 8месяцев эксплуатации)я его подлил до нормы 0,5л + он поменял цвет, стал немного темноватым. Норма ли это? Жду рекомендаций.Какой сейчас пробег? После 5-ти тысяч желательно поподжимать все патрубки через которые проходид охложд. , потому как они имеют свойства розширятся, и через них мелкими порциями сочится тосол. Да и оно имею свойство испарятся привысоких температурах в маленьких количествах. А потемнело- это характеристики тосола. Все как коворится стареет, а тосол - стаем мутным или немного темнеет. Я уже за 10т долил 1,5 литра. на данном этапе послених тисячи 2, перестала уходить жидкость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRYG 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я недавно делал на свой То 10т.км имне моторист посоветовал Моbil 5w50, -масло отличное, двигатель работает потише, да и вроде порезвей стала. А на счет чорного масла - у меня тоже было черное. Как мне сказал один "бывалый" автомобилист: масло чернеет из-за того что при работе вымывает всю грязь и компоть из двигателя, плохо было бы если бы оно оставалось таким как ты его влил, Кастаит завтра еду на своё ТО после 10.000км. Особых проблем не было, разве что жидкость в омывательном бачке быстро заканчивается. И нужен фильтр на печку в салон, такая куча листьев в печке DRYG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey_c77 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Господа! я хочу свой тазик поднять, т к в основном езжу на рыбалку и дорожный просвет имеет не маловажное значение хочу поставить более жесткие и качественные пружины опорные подшипники от 10-ки и сзади поставить вставки что конкретно посоветуете из пружин и стоек амортизаторов, так чтобы сделать и нелазить! благодарю за советы! ВАЗ 210994 1,6л 2007гв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyT 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я тоже стал счастливым обладателем ВАЗ 21099 с 1.6i. Немного подработал и вот что получилось, пока внешне, на лето собираю у.е. на доработку двигателя и коробки. Если у кого есть в этом деле практика напишите. Заранее благодарен. "БОМБА" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slay_ka 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) to SergeyT подскажи, во сколько обошлись тюнинг-бампера Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Slay_ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти