Рекомендуемые сообщения

Своими силами.... Всё реально. Зависит от того, сколько и кому дать.

Дело в том, что легально ты можешь установить только тот двигатель, который устанавливался заводом (так, на зубилки - 1100, 1300, 1500).

Но никто не запрещает тебе поставить 1500 и расточить его до 1800. То есть, если тот двиг, который ты хочешь поставить первоначально был 1500 (и такой ставился на твой аппарат с завода), то о том, что он расточен до 1800 не знают в МРЕЭ, верно? И по кодам и по всему остальному он идёт как 1500.

А для регистрации тебе, по-идее, нужен документ, подтверждающий факт покупки этого дв-ля.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а если я хочу двиг купить с рук, как мне надо его оформлять, что это мой двиг а не ворованный?

Я хочу себе понять двиг на1500, хочу у кого нить купить, какие мне надо бумаги оформлять?

Доверенность на право юзания двигателя с номером ХХХХХХХХ не покатит же!?!?!?

www.2108.kiev.ua

Своими силами.... Всё реально. Зависит от того, сколько и кому дать.

Дело в том, что легально ты можешь установить только тот двигатель, который устанавливался заводом (так, на зубилки - 1100, 1300, 1500).

Но никто не запрещает тебе поставить 1500 и расточить его до 1800. То есть, если тот двиг, который ты хочешь поставить первоначально был 1500 (и такой ставился на твой аппарат с завода), то о том, что он расточен до 1800 не знают в МРЕЭ, верно? И по кодам и по всему остальному он идёт как 1500.

А для регистрации тебе, по-идее, нужен документ, подтверждающий факт покупки этого дв-ля.

Т.е. если на мое авто (21011) ставился двиг только 1,3 , то мне безболезненная его замена не светит? :unsure: хриново! :ph34r:

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

"Переобладнання, що приводить до зміни повної маси транспортного засобу і її розподілу за осями, центру ваги, типу двигуна, його ваги і потужності, колісної бази чи колісної формули, систем гальмового і рульового керування та трансмісії, здійснюється за погодженням з виробниками транспортних засобів та їх складових частин або з ДержавтотрансНДІпроектом Мінтрансу чи Науково-дослідним центром з безпеки дорожнього руху МВС"

Воно вам трэба? ;)

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Или как мусора посмотрят на такой вариант: допустим у меня наипнулся блок цилиндров :rolleyes: и я меняю его на блок немного увеличенного объема, так как копеешых блоков уже не делають. :P ..... или делають? :)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

"Переобладнання, що приводить до зміни повної маси транспортного засобу і її розподілу за осями, центру ваги, типу двигуна, його ваги і потужності, колісної бази чи колісної формули, систем гальмового і рульового керування та трансмісії, здійснюється за погодженням з виробниками транспортних засобів та їх складових частин або з ДержавтотрансНДІпроектом Мінтрансу чи Науково-дослідним центром з безпеки дорожнього руху МВС"

Воно вам трэба? ;)

Это фсе фигня, кроме замены двигателя, так как какая-то гнида додумалась пробивать на нем номер! <_<

А скока вообще примерно стоит перебить номер двига?

И еще немножко...

Стаття 32 Закону України "Про дорожній рух". Основні вимоги щодо переобладнання транспортних засобів

Переобладнання транспортних засобів, тобто зміна типу або марки (моделі), призначення чи параметрів конструкції транспортних засобів, що перебувають в експлуатації, шляхом установки кабіни, кузова чи їх деталей, спеціального обладнання і номерних агрегатів, не передбачених нормативно-технічною документацією на даний транспортний засіб, повинно відповідати правилам, нормативам і стандартам України.

Не дозволяється без погодження з виробниками транспортних засобів та їх складових частин або іншої спеціально уповноваженої на це Кабінетом Міністрів України організації переобладнання, що призводить до зміни повної маси та її розподілу по осях, розміщення центру ваги, типу двигуна, його ваги і потужності, колісної бази чи колісної формули, системи гальмового і рульового керування та трансмісії. ( Частина друга статті 32 в редакції Закону N 234/94-ВР від 10.11.94 ) При переобладнанні п'яти і більше транспортних засобів повинні виконуватися вимоги статті 30 цього Закону.

Переобладнання, що призвело до зміни облікових даних механічного транспортного засобу, повинно бути відображено у його реєстраційних документах.

ЗЫ.

где у мусоров...мусоридло...мусора

Мдя... Лексикон, однако... :blink:

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

ЗЫ.

А чё? Я кого-то обидел чтоль? :unsure: Что их называть чтоль милиционерами или доблесными блюстителями правопорядка на дорогах?:blink::)

ЗЫ.

А чё? Я кого-то обидел чтоль? :unsure: Что их милиционерами чтоль называть или доблесными блюстителями правопорядка на дорогах?:blink:

Ну( милиционерами чтоль называть или доблесными блюстителями правопорядка) вот так и надо молодец :D , а если товарищ Вано тама работает как ему приятно? ето слушать. нада уважать их професию :lol::lol::lol:

Спасибо балшое за содержательные ответы, особенно Вано. :)

А насчет того где фиксируется номер двига(если не в техпаспорте и если фиксируется где-то вообще) никто не знает чтоль?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти