Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да возможно, хотя тоже вариант, :huh:

но тогда двигатель наклоненый будет.....очень сильно видно...тоже так ездить нельзя....

Вообщем бутем искать...... :D с перламутровыми пуговицами....

проверь тормозной барабан и тормозной цылиндер.
Опубликовано

проверь тормозной барабан и тормозной цылиндер.

у меня такая же хрень началась месяц назад, с ровного места. Тоже думал тормозные диски,поменял. Не помогло.... Начал трясти подвеску, поменял шаровые, опоры стоек, рулевую рейку,привода,цылиндры, ни чего не меняется. В автосервисах мужики руки разводят, не могут ни чего сказать. Вот мистика блин,ща опять поеду мучать ее.

:wacko:

Опубликовано

Ступицы ставь новые,

сколько пишу в похожих темах, боролся с этим 1,5 года и победил заменой ступиц, но их перед установкой нужно проверять в токарном станке на биение

старые подточить думаю не вариант так как усталость метала никуда не денется и со временем биение вернется

итогом борьбы с вибрацией имею,

поворотные кулаки с ступицами с биением

пара блинов обичных, пара с насечкой, пара вентилируемых,

старые супорта,

колдун,

ступицы с биением,

и сьемники, денег было уложено тоже на разные СТО

Опубликовано

Ступицы ставь новые,

сколько пишу в похожих темах, боролся с этим 1,5 года и победил заменой ступиц, но их перед установкой нужно проверять в токарном станке на биение

старые подточить думаю не вариант так как усталость метала никуда не денется и со временем биение вернется

итогом борьбы с вибрацией имею,

поворотные кулаки с ступицами с биением

пара блинов обичных, пара с насечкой, пара вентилируемых,

старые супорта,

колдун,

ступицы с биением,

и сьемники, денег было уложено тоже на разные СТО

вот не тут то было,биение было в передней правой части,заменил задний левый цилиндр, и ВОТ!!!!!! Ура!!!! Пропала вибрация. На заднем цилиндре один поршень не работал получалась отдача в передний правый супорт.
Опубликовано

я тормозные цилиндры и колодки по кругу сразу поменял + блины + колдун

после этого проблема ушла на месяц полтора, потом все началось обратно

потом менял блины, поставил с насечками, и сменил подшипники,

попустило месяца на два

потом поставил 13 вентеля, радовался месяца три

ну а потом, ступицы, подшипники, блины ТРВ Лукас, колодки фередо и чудо свершилось

ступицу проверил поднявши правую сторону, снял блин, поставил стульчик, завел, включил 3 передачу на стульчик плоская отвертка и плавно подвожу к ступице,

а отвертка начала двигаться зазор был около 1мм, одевши блин и замеряв таким способом на его краю, биение было около 2-2,5мм

проблема проявлялась в следующем

при торможении выше 50км дергало рулем, при скорости больше 120км тоже дергало (на колеса не грешил так как резина и диски были новые)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти