Рекомендуемые сообщения

Вот предлагаю свой вариант изготовление опорных подшипников на базе ШС. В данной конструкции возможна регулировка кастора сверху и замена самих ШС без демонтажа стойки прямо на автомобиле что особо актуально на спорт карах.

P/S Даная разработка является копирайтом с зарубежных аналогов с небольшими изминениями!

Чертеж 1

Чертеж 2

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А цена девайса, фото... :)

А цена девайса, фото... :)

Скажу когда доточат

посмотрел я на чертежи. такие я рисовал еще два года назад.

нашел кучу неточностей и нашел как эти опоры усовершенствовать.

назначение фигуры на 2 чертеже вообще не понял. в основном идет стакан наруже две гайки, внутри ШС, ШС крепится разжимным кольцом (как в обычных опорах с ШС). этот стакан встанляется в обойму-которая собственно и двигается по направляющим.

Ярик! а зачем на первом чертеже проточка 16 мм для направления болта? направляющая уже есть а зачем болт утапливать?

причем 16 мм указано два раза а размер проточки ни единожды.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

посмотрел я на чертежи. такие я рисовал еще два года назад.

нашел кучу неточностей и нашел как эти опоры усовершенствовать.

назначение фигуры на 2 чертеже вообще не понял. в основном идет стакан наруже две гайки, внутри ШС, ШС крепится разжимным кольцом (как в обычных опорах с ШС). этот стакан встанляется в обойму-которая собственно и двигается по направляющим.

Ярик! а зачем на первом чертеже проточка 16 мм для направления болта? направляющая уже есть а зачем болт утапливать?

причем 16 мм указано два раза а размер проточки ни единожды.

Я не Ярик! Стопорных колец вообще нет! На втором чертеже нарисованы пластина к которой приваривается левое верхнее изделие и закручивается правым (контрится двумя болтами М4 там нарисована резьба под них) Проточка 16мм необходима под болты которые держут пластину, при утсановке конструкции в стакан автомобиля головки болтов могут зайти сильно глубоко в стакан (при вытянутом касторе) углубление для проточки -4мм указано на чертеже №1 вид сбоку справа.

За не точности на чертежах прошу просчения хотя впринципе у токаря вопросов не возникало.

Если есть какие дельные предложения прошу высказывать B)

Почему не на ШС 25, а на 2ШС20 ? Ведь он дороже и найти его тяжелей. И не вырвет ли эту конструкцию вверх, толи со сварки, то ли с резьбы?

Почему не на ШС 25, а на 2ШС20 ? Ведь он дороже и найти его тяжелей. И не вырвет ли эту конструкцию вверх, толи со сварки, то ли с резьбы?

Проблема была в том что бы вместится в 60мм с разборным стаканом под ШС и внутренние грибки+сделать все на одном типе ШСа так как планиру еще сделать задние. Насчет сварки сомнений нет (аргон), а вот резьба пара трамплинов покажет :D + хочу попробывать выполнить всю конструкцию из Д16Т (благо лопастей от Ми 24 хватает)

Интересно ,нада будет сделать тока под шс25. :good:

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

сварка разлетицца на первых полицейских...

сварка поведет плоскость посадки ШСа...

конструкция "жить" не будет ИМХО.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

поэтому в моей конструкции сварки нет....

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти