Slavesta 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) На стакане размечаем и сверлим отверстия, так же как и на «чашке».Вставляем и прикручиваем собранную стойку.Все. Время пить херши, бля…Mitia. 10 октября 2006 г.а у тебя по-больше размером фотки нету, хочу рассмотреть получше? Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Slavesta 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) уменьшить высоту опоры в 2-3 раза дета про%№*сь... Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Гость Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 уменьшить высоту опоры в 2-3 разадета про%№*сь...что сие (дета про%№*сь...) означает? Можно в личку. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 нарисовал заднюю опору, без выноса в багажник на 80 мм. получился блинчик с дырками. К концу дня в електронном варианте выложу. Зацените, если что, подправите. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Прочитал на Т3 статейку про ШС, там рассказывалось про ведро с болтами, и убитые стаканы через пару тысяч. Сильно засомневался насчет ШСов, мне жену с ребенком на заднем дивани возить, а если оно там все грюкать будет, мне такое не пойдет. А и еще у меня стаканы там все в латках и ржавые, чувствую не выдержит душа поэта. скорее всего буду делать как в стоке через резинки и без ШС. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Прочитал на Т3 статейку про ШС, там рассказывалось про ведро с болтами, и убитые стаканы через пару тысяч. Сильно засомневался насчет ШСов, мне жену с ребенком на заднем дивани возить, а если оно там все грюкать будет, мне такое не пойдет. А и еще у меня стаканы там все в латках и ржавые, чувствую не выдержит душа поэта. скорее всего буду делать как в стоке через резинки и без ШС.Если стаканы варились, то у тебя (как и у меня ) не получицца высверлить нижнюю часть оного, как на этой фоте Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Если стаканы варились, то у тебя (как и у меня ) не получицца высверлить нижнюю часть оного, как на этой фотетогда в наглую срежу, и писец! 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 тогда в наглую срежу, и писец!Ну не скажи- они ж состоят из 2-х слоев: на фоте чел срезал один слой, а к другому крепился. А ежели ты вырежеш сквозное отверстие, то во шо у тя упруцца твои блины со стойками??В потолок? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну не скажи- они ж состоят из 2-х слоев: на фоте чел срезал один слой, а к другому крепился. А ежели ты вырежеш сквозное отверстие, то во шо у тя упруцца твои блины со стойками??В потолок?не ты не понял, срезать под корень (под основание) ту маленькую чашку к которой крепится шток амортика в стоке, а потом просверлить в здоровом стакане 3 отверстия и все. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Можно где то захостить фоты большого размера хочется внимательно глянуть! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти