Гость DvL Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Можно где то захостить фоты большого размера хочется внимательно глянуть!Ты купил зубилу??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ты купил зубилу???Для общего образования. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ...срезать под корень (под основание) ту маленькую чашку к которой крепится шток амортика в стоке...как ты это собрался делать внутри стакана? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Можно где то захостить фоты большого размера хочется внимательно глянуть!большой размер дета про%№*ся... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 как ты это собрался делать внутри стакана? с багажник подлезу дрелью и сверлом по кругу насверлю дырок, а потом зубилом между дырок, он и отпадет. А потом шарошкой края зачищю и готово! P.S. ну это в теории, а на практики думаю маленькой церкулярной пилой, как у стоматолога. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Если кому не лень,то киньте в меня ссылкой,де Толян описывал про шаровые на ШС, найти не могу .А то сделал себе два комплекта( со смещением и без) и не могу придумать,как защитить сверху от грязи! Со стороны польца понятно-штатный пыльник, а со стороны гайки х.з. Мож есть у кого идеи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Если кому не лень,то киньте в меня ссылкой,де Толян описывал про шаровые на ШС, найти не могу .А то сделал себе два комплекта( со смещением и без) и не могу придумать,как защитить сверху от грязи! Со стороны польца понятно-штатный пыльник, а со стороны гайки х.з. Мож есть у кого идеи 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Помоему ето верхняя опора стойки на ШС, а не шаровая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Если кому не лень,то киньте в меня ссылкой,де Толян описывал про шаровые на ШС, найти не могу .А то сделал себе два комплекта( со смещением и без) и не могу придумать,как защитить сверху от грязи! Со стороны польца понятно-штатный пыльник, а со стороны гайки х.з. Мож есть у кого идеиНа тем рс там чертежи железной подвески Митяя лежат и вних есть шаровая на ШС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Если кому не лень,то киньте в меня ссылкой,де Толян описывал про шаровые на ШС, найти не могу .А то сделал себе два комплекта( со смещением и без) и не могу придумать,как защитить сверху от грязи! Со стороны польца понятно-штатный пыльник, а со стороны гайки х.з. Мож есть у кого идеида есть, забить болт на это дело.я проездил на открытых (сверху и снизу) больше года, ничего с ними не случилось.ток ставь шмю Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти