lepa73 8 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 На тем рс там чертежи железной подвески Митяя лежат и вних есть шаровая на ШС По ним и делал .Спасибо Митяю! Вот тока не понял по креплению рулевых тяг к рулевой рейке( тупо дыра под болт и все?) там шо на мертво прикручено? Да, и тяги ровные получаются, под них не надо укорачивать сошку на стойке.Если нада то на сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 да есть, забить болт на это дело.я проездил на открытых (сверху и снизу) больше года, ничего с ними не случилось.ток ставь шмю Попробуем так . Вот тока шо такое шмю? ШС видел ШСП сказали шо внутренний шор пластмассовый, а ШМЮ....не знаю кто такая, как выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 вот сылка, долго искать не надоhttp://www.bearing.is.com.ua/шм25ю гдето 8 грн за штуку. Спасибки за ссылку, тока я думаю,шо они мне 6-8 шт. высылать не будут , да и шмю я там не вижу.Хотя может это иесть шм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Спасибки за ссылку, тока я думаю,шо они мне 6-8 шт. высылать не будут , да и шмю я там не вижу.Хотя может это иесть шм в коннце списка смотри. собирай народ и пуокупай партию!!!!ОЙ, ступил, незаметил что про шаровые спросили. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Slavesta 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 По ним и делал .Спасибо Митяю! Вот тока не понял по креплению рулевых тяг к рулевой рейке( тупо дыра под болт и все?) там шо на мертво прикручено? Да, и тяги ровные получаются, под них не надо укорачивать сошку на стойке.Если нада то на сколько?Ето ты о чем? Раскажи если не секрет. Рулевые тяги я знаю тоже на ШС сажают (потом мастера на етих тягах при развале пытаются втулки поменять и входят в ступор при ненахождении онных ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 По ним и делал .Спасибо Митяю! Вот тока не понял по креплению рулевых тяг к рулевой рейке( тупо дыра под болт и все?) там шо на мертво прикручено? Да, и тяги ровные получаются, под них не надо укорачивать сошку на стойке.Если нада то на сколько?ты про установку косозубой рейки?дай линк на исходникшмю - это тот же шс, только без канавок для смазки, и сделаный с нержавейки (приставка Ю = нержавейка) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ты про установку косозубой рейки?Нет просто навернонетак выразился.Я про тяги виложенные на тим рс ..На конце со стороны стойки сделано под ШС,а со стороны рулевой рейки просто отверстие под болт.( блин как выложить фото пишет шо не хватает места).Или это тяги не к сток рейке? А про косозубую на 2,5 оборота сам думаю,заказывать или нет стоит ли она своих почти 300уе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Нет просто навернонетак выразился.Я про тяги виложенные на тим рс ..На конце со стороны стойки сделано под ШС,а со стороны рулевой рейки просто отверстие под болт.( блин как выложить фото пишет шо не хватает места).Или это тяги не к сток рейке? А про косозубую на 2,5 оборота сам думаю,заказывать или нет стоит ли она своих почти 300уе?Ето вообще распорки подвески и к рулевой неимеют отношения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 МедМакс прав, это растяжки подвески Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 От на маеш! . Спасибо,шо подсказали, а то я бы их долго туда подгонял . А теперь про эти распорки, это на заднюю балку вместо стаба? А то я шо то похожее видал в Каменце на вазах. Они лучше чем стаб или выполняют совсем другую функцию? Просветите плиз.А то у меня выбор: или такие растяжки ваять буду, или стаб ,от иномарки какойто, буду вживлять.Просто этот стаб уменя уже есть и он более "П" образный, чем те шо продаются на зубилу( то классики), вот тока толстоватый,где то 20мм. Думаю перебор будет. Еще есть вариант вваривания торсиона в балку. Интересно,шо предпочтительней.Просто больше не где спросить . Заранее благодарен за мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти