Рекомендуемые сообщения

Это типа ХГСА 35 или30? И гдеж мне ее взять? Опять готовый продукт покупать нада!!! Ни какой свободы для прикладного искуства :angry: ...

Придется искать сталь...нужную...

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что значит где взять? купить. ее как раз фатает:) Это не хромансиль которого днем с огнем не найти, а только с фонариком.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

В общем поставил я себе верхние опоры на ШС-25, по чертежам с тим-рс. Четкость на руле выросла и передок стал более собраным.Правда удары на кузов передаются сильнее, не путать с жесткостью ,авто жеще не стало.

Вопрос вот в чем, у меня стал тяжелее крутится руль. Так должно быть или нет? Думал опоры разработаются, но уже второй месяц...

Да, и еще, шток аморта не всегда крутится, а через раз. Смазывал пару раз толку нет. ШСы пиляные.

нужно придумать как их смазывать, так чтоб шар в нигроле был.

Vas ist das? Das ist VAZ!!!

250147.gif

вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/

нужно придумать как их смазывать, так чтоб шар в нигроле был.

Все уже придумано и давно ездитса опытный образец моих ШСов у Лятавского!

На треуголку брал сталь 40х но она сука тяжелая, щас пробую варить из хромансиля специально под ето дело картинговую раму зарубил. И обращу ваше внимание на то что на Теам РС есть ошибки в чертежах в размерах, так что слепо печатать и делать не рекомендую!

• 2 недели спустя...

На треуголку брал сталь 40х но она сука тяжелая, щас пробую варить из хромансиля специально под ето дело картинговую раму зарубил. И обращу ваше внимание на то что на Теам РС есть ошибки в чертежах в размерах, так что слепо печатать и делать не рекомендую!

Неужели? :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• 4 месяца спустя...

На треуголку брал сталь 40х но она сука тяжелая,

Но 40х же трудносвариваемая сталь может надо брать 10хснд или 09г2с или я что-то не понимаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти