lepa73 8 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Это типа ХГСА 35 или30? И гдеж мне ее взять? Опять готовый продукт покупать нада!!! Ни какой свободы для прикладного искуства ... Придется искать сталь...нужную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Что значит где взять? купить. ее как раз фатает Это не хромансиль которого днем с огнем не найти, а только с фонариком. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В общем поставил я себе верхние опоры на ШС-25, по чертежам с тим-рс. Четкость на руле выросла и передок стал более собраным.Правда удары на кузов передаются сильнее, не путать с жесткостью ,авто жеще не стало. Вопрос вот в чем, у меня стал тяжелее крутится руль. Так должно быть или нет? Думал опоры разработаются, но уже второй месяц... Да, и еще, шток аморта не всегда крутится, а через раз. Смазывал пару раз толку нет. ШСы пиляные.нужно придумать как их смазывать, так чтоб шар в нигроле был. Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 нужно придумать как их смазывать, так чтоб шар в нигроле был.Все уже придумано и давно ездитса опытный образец моих ШСов у Лятавского!На треуголку брал сталь 40х но она сука тяжелая, щас пробую варить из хромансиля специально под ето дело картинговую раму зарубил. И обращу ваше внимание на то что на Теам РС есть ошибки в чертежах в размерах, так что слепо печатать и делать не рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 На треуголку брал сталь 40х но она сука тяжелая, щас пробую варить из хромансиля специально под ето дело картинговую раму зарубил. И обращу ваше внимание на то что на Теам РС есть ошибки в чертежах в размерах, так что слепо печатать и делать не рекомендую!Неужели? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuT 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 На треуголку брал сталь 40х но она сука тяжелая,Но 40х же трудносвариваемая сталь может надо брать 10хснд или 09г2с или я что-то не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти