Mad Max 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 сварка разлетицца на первых полицейских...сварка поведет плоскость посадки ШСа...конструкция "жить" не будет ИМХО.Если из метала делать то врядли если из дюраля то очень может быть, поетому сначала собираю из метала, а там посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Шоб не создавать тему. А кто может подсказать,какие ШС лучше брать: с колотой наружной обоймой или с пиляной внутренней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Шоб не создавать тему. А кто может подсказать,какие ШС лучше брать: с колотой наружной обоймой или с пиляной внутренней?Не совсем понял... По себе знаю что всекие SKF и пр. новые с фасками под смазку не выхаживают долго. Лучше всего себя показали старые советские авиационные ШС. Еще хотелось бы попробывать вот ети http://www.akkc.ru/Sport/Katalog/Aurora_ber.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Шоб не создавать тему. А кто может подсказать,какие ШС лучше брать: с колотой наружной обоймой или с пиляной внутренней?колотые (ШСП) не подойдутнужно ш, шс, шм, шмю последние предпочтительней всего. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Гость Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 колотые (ШСП) не подойдутнужно ш, шс, шм, шмю последние предпочтительней всего. Спасибо! Будем искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Спасибо! Будем искать вот сылка, долго искать не надоhttp://www.bearing.is.com.ua/шм25ю гдето 8 грн за штуку. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) поэтому в моей конструкции сварки нет....нескромный вопрос , а на твою конструкцию посмотреть можно?я имею ввиду искиз или чертеж? Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Slavesta 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 У меня проблема с задними стаканами: от отверстия почти ничего не осталось, короче надо что-то делать, а если делать так уже может и ШС ставить. Млжет кто поделится чертежом или опытом??? 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 У меня проблема с задними стаканами: от отверстия почти ничего не осталось, короче надо что-то делать, а если делать так уже может и ШС ставить. Млжет кто поделится чертежом или опытом???Как раз рисую. Выложу сразу как закончу. На сайте project-T3 было довольно плотно описано с фотками. Еще можеш у Димы Митяя (ака Гость) спросить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 2 Mad Max: ты тандем поставил? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти