Slavesta Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) На стакане размечаем и сверлим отверстия, так же как и на «чашке».Вставляем и прикручиваем собранную стойку.Все. Время пить херши, бля…Mitia. 10 октября 2006 г.а у тебя по-больше размером фотки нету, хочу рассмотреть получше? Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Slavesta 050-751-85-42 (Слава)
Гость Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) уменьшить высоту опоры в 2-3 раза дета про%№*сь... Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Гость Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Slavesta Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 уменьшить высоту опоры в 2-3 разадета про%№*сь...что сие (дета про%№*сь...) означает? Можно в личку. 050-751-85-42 (Слава)
Slavesta Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 нарисовал заднюю опору, без выноса в багажник на 80 мм. получился блинчик с дырками. К концу дня в електронном варианте выложу. Зацените, если что, подправите. 050-751-85-42 (Слава)
Slavesta Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Прочитал на Т3 статейку про ШС, там рассказывалось про ведро с болтами, и убитые стаканы через пару тысяч. Сильно засомневался насчет ШСов, мне жену с ребенком на заднем дивани возить, а если оно там все грюкать будет, мне такое не пойдет. А и еще у меня стаканы там все в латках и ржавые, чувствую не выдержит душа поэта. скорее всего буду делать как в стоке через резинки и без ШС. 050-751-85-42 (Слава)
Flex Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Прочитал на Т3 статейку про ШС, там рассказывалось про ведро с болтами, и убитые стаканы через пару тысяч. Сильно засомневался насчет ШСов, мне жену с ребенком на заднем дивани возить, а если оно там все грюкать будет, мне такое не пойдет. А и еще у меня стаканы там все в латках и ржавые, чувствую не выдержит душа поэта. скорее всего буду делать как в стоке через резинки и без ШС.Если стаканы варились, то у тебя (как и у меня ) не получицца высверлить нижнюю часть оного, как на этой фоте Мечты сегодня-это реальность завтра.
Slavesta Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Если стаканы варились, то у тебя (как и у меня ) не получицца высверлить нижнюю часть оного, как на этой фотетогда в наглую срежу, и писец! 050-751-85-42 (Слава)
Flex Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 тогда в наглую срежу, и писец!Ну не скажи- они ж состоят из 2-х слоев: на фоте чел срезал один слой, а к другому крепился. А ежели ты вырежеш сквозное отверстие, то во шо у тя упруцца твои блины со стойками??В потолок? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Slavesta Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну не скажи- они ж состоят из 2-х слоев: на фоте чел срезал один слой, а к другому крепился. А ежели ты вырежеш сквозное отверстие, то во шо у тя упруцца твои блины со стойками??В потолок?не ты не понял, срезать под корень (под основание) ту маленькую чашку к которой крепится шток амортика в стоке, а потом просверлить в здоровом стакане 3 отверстия и все. 050-751-85-42 (Слава)
Borland Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Можно где то захостить фоты большого размера хочется внимательно глянуть! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти