Mad Max 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 От на маеш! . Спасибо,шо подсказали, а то я бы их долго туда подгонял . А теперь про эти распорки, это на заднюю балку вместо стаба? А то я шо то похожее видал в Каменце на вазах. Они лучше чем стаб или выполняют совсем другую функцию? Просветите плиз.А то у меня выбор: или такие растяжки ваять буду, или стаб ,от иномарки какойто, буду вживлять.Просто этот стаб уменя уже есть и он более "П" образный, чем те шо продаются на зубилу( то классики), вот тока толстоватый,где то 20мм. Думаю перебор будет. Еще есть вариант вваривания торсиона в балку. Интересно,шо предпочтительней.Просто больше не где спросить . Заранее благодарен за мнения.На задней балке ставят растяжки для того чтоб колеса стали где то +1 в схождении и отдельно вешается стабилизатор (на боевых 8 он спрятан в середину балки)На теам рс выложены чертежи передней подвески и если ты был внимателен там нехватает несколько чертежей + на етой подвеске при неправильной установке рычагов будет ломать ШСы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ...на етой подвеске при неправильной установке рычагов будет ломать ШСыподробней, плз. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 подробней, плз. Ты ж сам говорил. И что вроде после етого подвеску доработали и такого уже нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ты ж сам говорил. И что вроде после етого подвеску доработали и такого уже нет...черепахи а не ШСы Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Не, на перед я буду ставить подрамник на стандартных рычагах, думаю пока хватит. Но тока хочу попробывать жестко скрутить рычаг и растяжку, на иномарках такое работает. В общем видно будет П.С. Спасибо за объяснения по задней балке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Народ! Поделитесь размерами штока переднего амортизатора (СААЗ)! Меня интересуют размеры резьбовой части и место штока которое в опору вставляется. Зарание спасибо. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 В общем поставил я себе верхние опоры на ШС-25, по чертежам с тим-рс. Четкость на руле выросла и передок стал более собраным.Правда удары на кузов передаются сильнее, не путать с жесткостью ,авто жеще не стало. Вопрос вот в чем, у меня стал тяжелее крутится руль. Так должно быть или нет? Думал опоры разработаются, но уже второй месяц... Да, и еще, шток аморта не всегда крутится, а через раз. Смазывал пару раз толку нет. ШСы пиляные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Народ! Поделитесь размерами штока переднего амортизатора (СААЗ)!Меня интересуют размеры резьбовой части и место штока которое в опору вставляется.Зарание спасибо. Так ведь резьба 14-ка , значит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 раз уж тут затрагивалась тема про переднюю подвеску, то решил поднять ее . Вот задумался сварить себе треугольные рычаги и думаю, подойдет ли простая газовая толстостенная труба? И еще в раздумьях какие делать по чертежам с ТИМ-РС или такие как Мад Макс продавал? У кого какие мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 С гаховой толстостенной ты себе можзешь тележку на тот свет сварить. Рычаги всегда варилисть с 35 стали. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти