Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От на маеш! :blink::fool: . Спасибо,шо подсказали, а то я бы их долго туда подгонял :) .

А теперь про эти распорки, это на заднюю балку вместо стаба? А то я шо то похожее видал в Каменце на вазах. Они лучше чем стаб или выполняют совсем другую функцию? Просветите плиз.А то у меня выбор: или такие растяжки ваять буду, или стаб ,от иномарки какойто, буду вживлять.Просто этот стаб уменя уже есть и он более "П" образный, чем те шо продаются на зубилу( то классики), вот тока толстоватый,где то 20мм. Думаю перебор будет.

Еще есть вариант вваривания торсиона в балку. Интересно,шо предпочтительней.Просто больше не где спросить :) .

Заранее благодарен за мнения.

На задней балке ставят растяжки для того чтоб колеса стали где то +1 в схождении и отдельно вешается стабилизатор (на боевых 8 он спрятан в середину балки)

На теам рс выложены чертежи передней подвески и если ты был внимателен там нехватает несколько чертежей + на етой подвеске при неправильной установке рычагов будет ломать ШСы

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...на етой подвеске при неправильной установке рычагов будет ломать ШСы

подробней, плз.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

:blink: Ты ж сам говорил. И что вроде после етого подвеску доработали и такого уже нет...

черепахи а не ШСы
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

Не, на перед я буду ставить подрамник на стандартных рычагах, думаю пока хватит. Но тока хочу попробывать жестко скрутить рычаг и растяжку, на иномарках такое работает. В общем видно будет :)

П.С. Спасибо за объяснения по задней балке

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ! Поделитесь размерами штока переднего амортизатора (СААЗ)!

Меня интересуют размеры резьбовой части и место штока которое в опору вставляется.

Зарание спасибо.

050-751-85-42 (Слава)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В общем поставил я себе верхние опоры на ШС-25, по чертежам с тим-рс. Четкость на руле выросла и передок стал более собраным.Правда удары на кузов передаются сильнее, не путать с жесткостью ,авто жеще не стало.

Вопрос вот в чем, у меня стал тяжелее крутится руль. Так должно быть или нет? Думал опоры разработаются, но уже второй месяц...

Да, и еще, шток аморта не всегда крутится, а через раз. Смазывал пару раз толку нет. ШСы пиляные.

Опубликовано

Народ! Поделитесь размерами штока переднего амортизатора (СААЗ)!

Меня интересуют размеры резьбовой части и место штока которое в опору вставляется.

Зарание спасибо.

Так ведь резьба 14-ка , значит...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

раз уж тут затрагивалась тема про переднюю подвеску, то решил поднять ее .

Вот задумался сварить себе треугольные рычаги и думаю, подойдет ли простая газовая толстостенная труба? И еще в раздумьях какие делать по чертежам с ТИМ-РС или такие как Мад Макс продавал?

У кого какие мысли?

Опубликовано

С гаховой толстостенной ты себе можзешь тележку на тот свет сварить. Рычаги всегда варилисть с 35 стали.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти