Nik 3 Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Пускай линейку возьмут бачок должен быть не выше 10см от ГТЦа сам таз должен быть любой импрезой или фарэстыром, выпуском не более 98го года?...просто кум в афтогамазине працюе, я ему зарядил, он ищеть. а я ежжу не сильно, бо главному осталось савсем чучуть. колдун выкинул, задок всеравно почти не тормозит (видно даже по износу дисков, на половину ржаветь начинают), течет с болтов (тянуть некуда уже), и течет между ГТЦ и ваккуумником..... ваккуумник держит гут, но ход педали никакой. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 а сам таз должен быть любой импрезой или фарэстыром, выпуском не более 98го года?...да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 мля, шняга..... кум говорит нимагу без VINа заказать точно. сцуко...... ((((((((((((((( грит обойдется ГТЦ с вакуумником дето 1100 грн. нихто ненает ВИН этих зубар? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Могу достать от Бумера ГТЦ и вакуумник за 250грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Могу достать от Бумера ГТЦ и вакуумник за 250грн.а на дисятку он станет??? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 а на дисятку он станет???если от 5-ки, то там ву большой Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Можно от 3 или от мерина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 мне бы по точнее знать.... бо покупать БУшное, а потом выкидывать тоже не хоцаа... если с субары подходит, знач подходит. главное найти теперь, а е@лей с установкой нас ненапугаешь Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Можно от 3 или от мерина.у 124-го тоже большой... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 может быть. я не мерял ещё. просто видел что вроде не сильно большой. А когда буду ставить то всё проверю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти