Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пускай линейку возьмут бачок должен быть не выше 10см от ГТЦ

а сам таз должен быть любой импрезой или фарэстыром, выпуском не более 98го года?...

просто кум в афтогамазине працюе, я ему зарядил, он ищеть. а я ежжу не сильно, бо главному осталось савсем чучуть. колдун выкинул, задок всеравно почти не тормозит (видно даже по износу дисков, на половину ржаветь начинают), течет с болтов (тянуть некуда уже), и течет между ГТЦ и ваккуумником..... ваккуумник держит гут, но ход педали никакой. :huh:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мля, шняга..... кум говорит нимагу без VINа заказать точно. сцуко...... ((((((((((((((( грит обойдется ГТЦ с вакуумником дето 1100 грн.

нихто ненает ВИН этих зубар?

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Могу достать от Бумера ГТЦ и вакуумник за 250грн.

а на дисятку он станет???

Опубликовано

мне бы по точнее знать.... бо покупать БУшное, а потом выкидывать тоже не хоцаа... если с субары подходит, знач подходит. главное найти теперь, а е@лей с установкой нас ненапугаешь :)

Опубликовано

может быть. я не мерял ещё. просто видел что вроде не сильно большой. А когда буду ставить то всё проверю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти