AllWin Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Сегодня устанавливал руль про-спорт, пропихнул провода сигнала через отверстие в переходнике руля, подключил к кнопке сигнала на руле... Но... Понял, что когда поворачиваю руем, то провода просто оборву, они блин наматываются на рулевой вал... Что надо делать? Удлинять их и пусть себе наматываются? спасибо.
Гость usja Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Сегодня устанавливал руль про-спорт, пропихнул провода сигнала через отверстие в переходнике руля, подключил к кнопке сигнала на руле... Но... Понял, что когда поворачиваю руем, то провода просто оборву, они блин наматываются на рулевой вал... Что надо делать? Удлинять их и пусть себе наматываются? спасибо.берешь контактную групу со старого руля и крепишь ее к переходнику. Таким образом все будет
AllWin Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 хм..у меня нет контактной группы..и вообще...куда это ещё крепить? У меня два контакта сразу за спорт. рулем, туда я и подключил 2 провода сигнала... А руль у меня старый какой-то разобранный..не там уже никаких контактный групп... Как это вообще все делают?
Strike Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 на переходнике два контакта, на рулевой колонке - две дорожки , переходник вращается, рулевой вал на месте, внутри переходника - два провода, удлинитель на сигнал. у меня руль Про-спорт и переходник Про-спорт, даже вопросов не возникало ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
AllWin Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 у меня:2 провода из-под панели висят (это сигнал)переходник, купленный на базаре (х.з. что за фирма, контактов никакие на нем нет для сигнала)Руль про-спорт, на нем 2 контакта для сигнала...на рулевой колонке - две дорожкине видел таких Если завести провода к рулю - они наматываются на вал при вращении руля.т. е. у меня фиговый переходник?
Slavesta Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 У меня таже проблема, и контактная группа не подходит на переходник. Щас сигнал поставил вместо регулеровки подсветки приборов на торпеде - в виде красной кнопки! Но хочу переделать на руль. думаю оптимальный вариант - это наматать провода на вал и все... если есть придложения то охотно выслушаю. Есть еще один вариант - перенести кнопку сигнала на рычаг указателя поворота, как это было сделано в Пежо 405!!!! Я уже и выключатель купил. короче буду думать. 050-751-85-42 (Слава)
Strike Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 у меня:2 провода из-под панели висят (это сигнал)переходник, купленный на базаре (х.з. что за фирма, контактов никакие на нем нет для сигнала)Руль про-спорт, на нем 2 контакта для сигнала...не видел таких Если завести провода к рулю - они наматываются на вал при вращении руля.т. е. у меня фиговый переходник?похоже на то, если ты снимал родную баранку под ней после снятия две контактных дорожки для сигнала, на переходнике должно быть два подпружиненых контакта, длиной мм по 5-6. в переходнике заведены провода внутри и в комплекте два проводка для удлинения(если нужно), заедь купи переходник Про-спорт, 100грн вроде стоил, и не мучайся ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
AllWin Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 оказалось что: 1. переходник мой можно выбрасывать, куплю проспорт 2. контактной группы реально небыло (потерял), купил новую
Strike Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 оказалось что:1. переходник мой можно выбрасывать, куплю проспорт2. контактной группы реально небыло (потерял), купил новуюА ларчик просто открывался... ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Cheguevara Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 у меня:2 провода из-под панели висят (это сигнал)переходник, купленный на базаре (х.з. что за фирма, контактов никакие на нем нет для сигнала)Руль про-спорт, на нем 2 контакта для сигнала...не видел таких Если завести провода к рулю - они наматываются на вал при вращении руля.т. е. у меня фиговый переходник?К этому всему надо было на базаре купить контактную группу (те самые две дороги...) и примастырить на руль. колонку, потом переходник , потом руль...Тока с проводкой пои___атся надо немного.... ибо иногда ета штука просто замыкает и сигнал постоянно гудит.... тел. 80681222245 Владимир
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти