AllWin 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Сегодня устанавливал руль про-спорт, пропихнул провода сигнала через отверстие в переходнике руля, подключил к кнопке сигнала на руле... Но... Понял, что когда поворачиваю руем, то провода просто оборву, они блин наматываются на рулевой вал... Что надо делать? Удлинять их и пусть себе наматываются? спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Сегодня устанавливал руль про-спорт, пропихнул провода сигнала через отверстие в переходнике руля, подключил к кнопке сигнала на руле... Но... Понял, что когда поворачиваю руем, то провода просто оборву, они блин наматываются на рулевой вал... Что надо делать? Удлинять их и пусть себе наматываются? спасибо.берешь контактную групу со старого руля и крепишь ее к переходнику. Таким образом все будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllWin 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 хм..у меня нет контактной группы..и вообще...куда это ещё крепить? У меня два контакта сразу за спорт. рулем, туда я и подключил 2 провода сигнала... А руль у меня старый какой-то разобранный..не там уже никаких контактный групп... Как это вообще все делают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 на переходнике два контакта, на рулевой колонке - две дорожки , переходник вращается, рулевой вал на месте, внутри переходника - два провода, удлинитель на сигнал. у меня руль Про-спорт и переходник Про-спорт, даже вопросов не возникало ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllWin 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 у меня:2 провода из-под панели висят (это сигнал)переходник, купленный на базаре (х.з. что за фирма, контактов никакие на нем нет для сигнала)Руль про-спорт, на нем 2 контакта для сигнала...на рулевой колонке - две дорожкине видел таких Если завести провода к рулю - они наматываются на вал при вращении руля.т. е. у меня фиговый переходник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 У меня таже проблема, и контактная группа не подходит на переходник. Щас сигнал поставил вместо регулеровки подсветки приборов на торпеде - в виде красной кнопки! Но хочу переделать на руль. думаю оптимальный вариант - это наматать провода на вал и все... если есть придложения то охотно выслушаю. Есть еще один вариант - перенести кнопку сигнала на рычаг указателя поворота, как это было сделано в Пежо 405!!!! Я уже и выключатель купил. короче буду думать. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 у меня:2 провода из-под панели висят (это сигнал)переходник, купленный на базаре (х.з. что за фирма, контактов никакие на нем нет для сигнала)Руль про-спорт, на нем 2 контакта для сигнала...не видел таких Если завести провода к рулю - они наматываются на вал при вращении руля.т. е. у меня фиговый переходник?похоже на то, если ты снимал родную баранку под ней после снятия две контактных дорожки для сигнала, на переходнике должно быть два подпружиненых контакта, длиной мм по 5-6. в переходнике заведены провода внутри и в комплекте два проводка для удлинения(если нужно), заедь купи переходник Про-спорт, 100грн вроде стоил, и не мучайся ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllWin 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 оказалось что: 1. переходник мой можно выбрасывать, куплю проспорт 2. контактной группы реально небыло (потерял), купил новую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 оказалось что:1. переходник мой можно выбрасывать, куплю проспорт2. контактной группы реально небыло (потерял), купил новуюА ларчик просто открывался... ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 у меня:2 провода из-под панели висят (это сигнал)переходник, купленный на базаре (х.з. что за фирма, контактов никакие на нем нет для сигнала)Руль про-спорт, на нем 2 контакта для сигнала...не видел таких Если завести провода к рулю - они наматываются на вал при вращении руля.т. е. у меня фиговый переходник?К этому всему надо было на базаре купить контактную группу (те самые две дороги...) и примастырить на руль. колонку, потом переходник , потом руль...Тока с проводкой пои___атся надо немного.... ибо иногда ета штука просто замыкает и сигнал постоянно гудит.... тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти