DreeMer ;-) 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 К этому всему надо было на базаре купить контактную группу (те самые две дороги...) и примастырить на руль. колонку, потом переходник , потом руль...Тока с проводкой пои___атся надо немного.... ибо иногда ета штука просто замыкает и сигнал постоянно гудит....Польский или турецкий переходник тоже подойдёт тока в нём надо пересверлить дырку под контактную группу... а вообще я не понимаю как такая проблема могла возникнуть !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Купил на выходных и поставил себе руль (такой как на рисунке) + переходник SIK + контактную групу! Столкулся с таким вопросом: как должна правильно стоять та штукенция, которая отвечает за возврат рычага поворотов??? Блин он нормально не отщелкивается при обычных поворотах, только при полном вывороте руля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 К этому всему надо было на базаре купить контактную группу (те самые две дороги...) и примастырить на руль. колонку, потом переходник , потом руль...Тока с проводкой пои___атся надо немного.... ибо иногда ета штука просто замыкает и сигнал постоянно гудит....А у меня такая хрень - поставил руль на переходник про-спорт! Так у меня сигнал работает только при выключенном зажигании! Когда морот работает - сигнала нет! Офигеть просто! Нафиг он "сингал" мне когда машина выключена! Может кто че-нить подскажет как от этого можно избавиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 нима массы.. замыкай "+" на рулевую колонку. если пашет с и без зажигания... значит нет массы. У меня, когда поставил новый замок с блокировкой руля, стала западать сигналко... проверил - 1 дорожка коротит на массу.. поменял "+" и "-", все работает... через неделю.... как закоротит... снес сигнал нах... буду изолировать дорожки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triplex 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 А у меня такая хрень - поставил руль на переходник про-спорт! Так у меня сигнал работает только при выключенном зажигании! Когда морот работает - сигнала нет! Офигеть просто! Нафиг он "сингал" мне когда машина выключена! Может кто че-нить подскажет как от этого можно избавиться?Все просто на самом деле...у меня таж хрень была, када ставил...Нада 2 контактика местами поменять...либо на самой кнопке в руле, либо на стрекозе...где те удобнее...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Блин меня что игнорируют на этом форуме??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 что я только не придумывал из за своего переходника от хуньдайко даже ставил на сигнал провод от телефю трубко, чтоб когда оно наматываетсо на вал не рвался а накручивался дальше.. в итоге все выкинул, оставил кнопку декорацией а сигнал перенес ниже на торпеду, красная кнопка под включателем поворота... сначало было неудобно - потом привык +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Блин меня что игнорируют на этом форуме???у меня тоже сик переходник.. бывало как закоротит сигнал из за проводов, приходилось вырывать кусками чтоб внимание не привлекать ) сигнал то у меня не совсем обычный.. так, крякалка стоит +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти