спортивный руль и сигнал!

Рекомендуемые сообщения

К этому всему надо было на базаре купить контактную группу (те самые две дороги...) и примастырить на руль. колонку, потом переходник , потом руль...

Тока с проводкой пои___атся надо немного.... ибо иногда ета штука просто замыкает и сигнал постоянно гудит....:blink:

Польский или турецкий переходник тоже подойдёт тока в нём надо пересверлить дырку под контактную группу... а вообще я не понимаю как такая проблема могла возникнуть !? :D:D:D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• 2 месяца спустя...

Купил на выходных и поставил себе руль (такой как на рисунке) + переходник SIK + контактную групу!

Столкулся с таким вопросом: как должна правильно стоять та штукенция, которая отвечает за возврат рычага поворотов??? Блин он нормально не отщелкивается при обычных поворотах, только при полном вывороте руля!

post-4448-1185178782.jpg

К этому всему надо было на базаре купить контактную группу (те самые две дороги...) и примастырить на руль. колонку, потом переходник , потом руль...

Тока с проводкой пои___атся надо немного.... ибо иногда ета штука просто замыкает и сигнал постоянно гудит....:blink:

А у меня такая хрень - поставил руль на переходник про-спорт! Так у меня сигнал работает только при выключенном зажигании! Когда морот работает - сигнала нет! Офигеть просто! Нафиг он "сингал" мне когда машина выключена! :pardon:

Может кто че-нить подскажет как от этого можно избавиться?

нима массы..

замыкай "+" на рулевую колонку. если пашет с и без зажигания... значит нет массы.

У меня, когда поставил новый замок с блокировкой руля, стала западать сигналко... проверил - 1 дорожка коротит на массу.. поменял "+" и "-", все работает... через неделю.... как закоротит... снес сигнал нах... буду изолировать дорожки.

А у меня такая хрень - поставил руль на переходник про-спорт! Так у меня сигнал работает только при выключенном зажигании! Когда морот работает - сигнала нет! Офигеть просто! Нафиг он "сингал" мне когда машина выключена! :pardon:

Может кто че-нить подскажет как от этого можно избавиться?

Все просто на самом деле...у меня таж хрень была, када ставил...

Нада 2 контактика местами поменять...либо на самой кнопке в руле, либо на стрекозе...где те удобнее...)))

Блин меня что игнорируют на этом форуме???

что я только не придумывал из за своего переходника от хуньдайко

даже ставил на сигнал провод от телефю трубко, чтоб когда оно наматываетсо на вал не рвался а накручивался дальше.. в итоге все выкинул, оставил кнопку декорацией а сигнал перенес ниже на торпеду, красная кнопка под включателем поворота... сначало было неудобно - потом привык

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Блин меня что игнорируют на этом форуме???

у меня тоже сик переходник.. бывало как закоротит сигнал из за проводов, приходилось вырывать кусками чтоб внимание не привлекать ) сигнал то у меня не совсем обычный.. так, крякалка стоит :D
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти