Рекомендуемые сообщения

Вобщем есть такая проблема:

Когда немного поездиш, хоть минут 15, и потом попадаеш в тягучки, то очень плохо включчается 1 и вторая.... Причем именно в момент когда машина стоит - воткнуть первую практически не реально..... Тоько через третью или вторую можно включится........

И еще достает то, что при переключении с передней передачи на заднию (через остановку естественно, и небольшую паузу), слышно стук шестеренок.. Тоесть таке ТРРРРР и потом включается передача.....

В чем может быть проблема?????

Машина 21104

Мне тут знакомый сказал что это в перделах нормы - но мне так не нравится!!!!

Изменено пользователем titus

Сцепление давно регулировал?

В общем то не очень, при покупке............ Сделали так чтоб педалька в центре хвалала, была в самом верху.. Но это не очень удобно........... Как по мне........ Для меня в идеале вообще у самого низа, но шас ровно по центру берет.........

В общем то не очень, при покупке............ Сделали так чтоб педалька в центре хвалала, была в самом верху.. Но это не очень удобно........... Как по мне........ Для меня в идеале вообще у самого низа, но шас ровно по центру берет.........

Отпускать, что-бы брало внизу не рекомендую т.к. у самого какраз задняя крыхтела и первая плохо включалась в таком полежении. Отрегулировали на середину - все ок.

У меня такое было когда синхронизаторы сносились...думаю в этом проблема

1036468.jpg

tuningLv88-31.gif

У меня такое было когда синхронизаторы сносились...думаю в этом проблема

Дык машина 4000 тока прошла, и при переключении в движении проблем и треска нету.........

Дык машина 4000 тока прошла, и при переключении в движении проблем и треска нету.........

Не полностью выключается сцепление, при нагреве диск немного расширяется и его ведет.

отрегулируй сцепление так, чтобы оно хватало чуть высше середины.

Iva_n

180909.gif

Не полностью выключается сцепление, при нагреве диск немного расширяется и его ведет.

Попробую сегодня...... Блин. Но как я не люблю высокое сцепление!!!!!!!!! УЖЖАС!!!!!!!

+1

уверен что после регулировки эти баги пропадут, такой же трабл был на моей восьмерке

ВСЕМ СПА! Регулеровка сцепления значительно улучшила ситуацию.........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти