ManowaR 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ощущение что трет в салоне, хотя там разбереш. Что смотреть? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ощущение что трет в салоне, хотя там разбереш. Что смотреть?подкрылки смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Точно не подкрылки. Оно то появляется, то пропадает, то трет в другом положении, етц. Я вот думаю может мне не смазали с завода рейку как надо? Или трет гдето в районе торпеды/кожуха. Точно сказать где не могу . По ощущениям в салоне. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 сними обшивку рулевой колонки и посмотри на контактную группу сигнала, попробуй поездить без обшивки. в самом худшем случае- подшипники на рулевой колонке ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 И что если подшипники? Во сколько может выйти по деньгам? Оно баранку крутить не мешает, ну может чуть тяжелее крутить в месте где трет, просто трет - ну и собственно передается на руль. Кстати, появилось гдето на 1к км, потом пропало гдето к 2к км пробега. Когда сделал развал - опять появилось . Раньше терло в 1м месте, счас может в нескольких и опять таки мигрирует положение, в котором трет - таки скорее подшипники. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 И что если подшипники? Во сколько может выйти по деньгам? Оно баранку крутить не мешает, ну может чуть тяжелее крутить в месте где трет, просто трет - ну и собственно передается на руль. Кстати, появилось гдето на 1к км, потом пропало гдето к 2к км пробега. Когда сделал развал - опять появилось . Раньше терло в 1м месте, счас может в нескольких и опять таки мигрирует положение, в котором трет - таки скорее подшипники. определись точнее с источником, если подшипники рулевой колонки - замена колонки, я бы не стал рисковать с рулевым управлением, если же нет, значит надо точно определиться, что беспокоит, заехать на яму или на подъемнике, один крутит - второй слушает ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 А сами подшипники менять нельзя? И к слову - сколько стоит рулевая колонка? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Снял кожух - тоже трет. Трет гдето глубже. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 У меня в десятке похожее было. Контактная группа сигнала - там два латунных (или медных, х.з.) кольца и два подпружиненных контакта. По-хорошему надо было бы руль снять и надфилем контакты обработать, но под рукой ничего кроме отвертки и плоскогубцев не было. Купил в аптеке вазелина и натолкална контактные кольца. Прошло 2 месяца и 6 тык., пока ничего не трет. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Интересно, но у меня трет глубже - то есть не контактная група. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти