Чтото трет в при повороте руля

Рекомендуемые сообщения

Ощущение что трет в салоне, хотя там разбереш. Что смотреть?

Let's do some damage !

Ощущение что трет в салоне, хотя там разбереш. Что смотреть?

подкрылки смотрел?

Точно не подкрылки. Оно то появляется, то пропадает, то трет в другом положении, етц.

Я вот думаю может мне не смазали с завода рейку как надо? Или трет гдето в районе торпеды/кожуха. Точно сказать где не могу :). По ощущениям в салоне.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

сними обшивку рулевой колонки и посмотри на контактную группу сигнала, попробуй поездить без обшивки. в самом худшем случае- подшипники на рулевой колонке

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

И что если подшипники? Во сколько может выйти по деньгам?

Оно баранку крутить не мешает, ну может чуть тяжелее крутить в месте где трет, просто трет - ну и собственно передается на руль. Кстати, появилось гдето на 1к км, потом пропало гдето к 2к км пробега. Когда сделал развал - опять появилось :). Раньше терло в 1м месте, счас может в нескольких и опять таки мигрирует положение, в котором трет - таки скорее подшипники.

Let's do some damage !

И что если подшипники? Во сколько может выйти по деньгам?

Оно баранку крутить не мешает, ну может чуть тяжелее крутить в месте где трет, просто трет - ну и собственно передается на руль. Кстати, появилось гдето на 1к км, потом пропало гдето к 2к км пробега. Когда сделал развал - опять появилось :). Раньше терло в 1м месте, счас может в нескольких и опять таки мигрирует положение, в котором трет - таки скорее подшипники.

определись точнее с источником, если подшипники рулевой колонки - замена колонки, я бы не стал рисковать с рулевым управлением, если же нет, значит надо точно определиться, что беспокоит, заехать на яму или на подъемнике, один крутит - второй слушает

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

А сами подшипники менять нельзя? И к слову - сколько стоит рулевая колонка? :lol:

Let's do some damage !

Снял кожух - тоже трет. Трет гдето глубже.

Let's do some damage !

У меня в десятке похожее было. Контактная группа сигнала - там два латунных (или медных, х.з.) кольца и два подпружиненных контакта. По-хорошему надо было бы руль снять и надфилем контакты обработать, но под рукой ничего кроме отвертки и плоскогубцев не было. Купил в аптеке вазелина и натолкална контактные кольца. Прошло 2 месяца и 6 тык., пока ничего не трет.

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

Интересно, но у меня трет глубже - то есть не контактная група.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти