Что лучше сделать со стоковым мотором?

Рекомендуемые сообщения

В общем прошу не кидать в меня камнями - вопрос следующий

1. Есть стоковый мотор 21124 (1,6 16V, АВТЕЛ 21124-1411020-31 Янврь 7,2 , прошивка I205DM53).

2. Нет возможности перебирать железо.

3. Есть желание улучшить динамику.

теперь собсно сам вопрос - что лучше - а) готовая двухпрограмная прошивка (эконом+динамика)

б) готовая "улучшеная серийная"

в) создание под конкретный двигатель

Я понимаю что тюнинг надо начинать с железа, особенно с тормозов, но смотри п.2.

На наклейки ШПАРКО, ШТРИТ РАСИНГ и т.п. нет денег и места на машине :)

Заранее благодарю за советы....... ;)

Водитель помни!

Правой ногой ты давишь на смерть!

rmuy.gif

rmuz.gif

создовать софт под твоё двигло а лудше всего тебе в этом поможет магеллан

Валы бы для начала, чтобы было под что шить.....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Валы бы для начала, чтобы было под что шить.....

Я то понимаю - но есть обстоятельства, мешающие это сделать.... :( Изменено пользователем Lenivec

Водитель помни!

rmuy.gif

rmuz.gif

В общем прошу не кидать в меня камнями - вопрос следующий

1. Есть стоковый мотор 21124 (1,6 16V, АВТЕЛ 21124-1411020-31 Янврь 7,2 , прошивка I205DM53).

2. Нет возможности перебирать железо.

3. Есть желание улучшить динамику.

теперь собсно сам вопрос - что лучше - а) готовая двухпрограмная прошивка (эконом+динамика)

б) готовая "улучшеная серийная"

в) создание под конкретный двигатель

Я понимаю что тюнинг надо начинать с железа, особенно с тормозов, но смотри п.2.

На наклейки ШПАРКО, ШТРИТ РАСИНГ и т.п. нет денег и места на машине :)

Заранее благодарю за советы....... ;)

А в тебе гроші є? І що таке - "2. Нет возможности перебирать железо." Батьки не дозволяють? Чи що?

А в тебе гроші є? І що таке - "2. Нет возможности перебирать железо." Батьки не дозволяють? Чи що?

Грубовато ты както...

Но впринцыпи наверное ты прав по поваду родителей...

Скажу одно что от одного чипа толку мало будет, лучше пустить эти деньги в другое русло...

2108 CLUB Fish Team !!!

Грубовато ты както...

Но впринцыпи наверное ты прав по поваду родителей...

Скажу одно что от одного чипа толку мало будет, лучше пустить эти деньги в другое русло...

Ни какой грубости!!! Тут недавно такой инцидент произошел по поводу родителей... Вкратце. Пришла мама и как начала имайух и чем только можно обкладывать... Обидно было до неприличия…

Долго ей объясняли – с чего все началось, почему так получилось и чем это закончилось… Теперь без «справки» от родителей капот не открываем. А родительница просила предупреждать ее, если сынок появится опять с великими планами по тюнеху. Теперь это как злая шутка. Зашел попросить «болгарку» - а мне – «а что это ты делать собрался? А родители разрешили?»… Вот такие пироги с котятами :pardon:

Изменено пользователем alex.nitco

Ни какой грубости!!! Тут недавно такой инцидент произошел по поводу родителей... Вкратце. Пришла мама и как начала имайух и чем только можно обкладывать... Обидно было до неприличия…

Долго ей объясняли – с чего все началось, почему так получилось и чем это закончилось… Теперь без «справки» от родителей капот не открываем. А родительница просила предупреждать ее, если сынок появится опять с великими планами по тюнеху. Теперь это как злая шутка. Зашел попросить «болгарку» - а мне – «а что это ты делать собрался? А родители разрешили?»… Вот такие пироги с котятами :pardon:

Нет, родители ни при чём. Не маленький..... А с такими родителями я тоже сталкиваюсь по работе так что прекрасно понимаю.........

Но хочется советов по сути вопроса.....

Водитель помни!

rmuy.gif

rmuz.gif

Я то понимаю - но есть обстоятельства, мешающие это сделать.... :(

тогда езди на стандарте.

нельзя одной рукой и за письку и за сиську.......

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

тогда езди на стандарте.

нельзя одной рукой и за письку и за сиську.......

:D Многое зависит от размера сиськи......

Ну в общем я понял - надо менять железо (минимум валы) и шить програму под него........всем спасибо......

Водитель помни!

rmuy.gif

rmuz.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти