Razgonoff 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 пилять, таже проблема, воют сволачи жутко, фиг куда подкрадешься без палева , вопрос: есть надежда что притрутся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 0 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 У моего кореша на Кларусе я видел такую хрень - балончик с медной смазкой - спрей. и он им смазывал тормозные диски - после этого не пищало ничего. Я тогда не заинтересовался этой штукой. может это для притирки. - позвоню щас спрошу.. а вообще я не верю во всякие примочки. Нехватает крови в венах... И извилин, в голове нах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 СОЛИДОЛОМ их!!! В самый раз будет! Шутка, тьфу-тьфу, ато и вправде смажешь.... А вообще менять колодки на Феродо, АТЕ а также другие известные брэнды и никакие там примочки не помогут. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ну я поменял на феродо - всеравно скрипят, куда меньше, но скрипят. Так что не панацея, надо будет посмотреть направляющие/супорта. При чем ощущение, что пищит только левое. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 У меня жутко пищали причом постоянно, не только при торможении, в суботу на сотке перебрали, оказалось что пружынка от тросика ручника затирала, и жутко пищала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Дак то задние, а мы говорим про передние. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Дак то задние, а мы говорим про передние.а передние у меня на вывороте пищат и тоже им нечего не помогает, токо диски ещо не минял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 вово, у мну с завода пищит Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти