Karamba 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Валер пож-ста забабахай Отчетец 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Валер! А где отчёт о поездке в твоем стиле? Подробный! Просим! Ребята, я сейчас замотался совсем. Некогда писать. Я бы с удовольствием и Черновцы описал. Там приключений было много. Но не успеваю. А уже впечатления смазываются. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ого, сколько просьб сразу. Обещать не буду, но в выходные, если будут свободного времени, постараюсь начать с Черновцов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Ого, сколько просьб сразу. Обещать не буду, но в выходные, если будут свободного времени, постараюсь начать с Черновцов.Было бы супер...ждем Изменено 26 апреля, 2007 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoshimura 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Было бы супер...ждем поездка была хорошей но для кого-то грустной 300+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Инесса! Все, что ни делается, все к лучшему. То, что у вас возникли проблемы еще до старта, возможно сохранило вас от каких-то намного больших неприятностей. Нужно поблагодарить своего ангела-хранителя! ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) поездка была хорошей но для кого-то грустнойУгу Ну не стоит сильно растраиваться,ведь как сказано выше,всё что не случаеться все к лучшему....и впереди еще много этапов и на них вы еще успеете показать на что способен ваш экипаж....и как говорится удачи и успехов в вашем не легком труде... Изменено 4 мая, 2007 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти