Sergunya 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Привет всем! Хочу совета. Сегодня предложили передние стойки б/у, десяточные, за пару 100 уев, говорят 15 тысяч пробега. Как цена, и можно ли самому воткнуть их вместо родных девяточных? Если да, то кратенько технологию для гаража с ямой. А? Пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Нафих надо за такую цену с таким пробегом. KYB рулит. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Если гривен то может быть. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergunya 0 Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Нафих надо за такую цену с таким пробегом. KYB рулит.Скажи: где, когда и цену ( естественно соизмеримуюс моей) и я 100% куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Скажи: где, когда и цену ( естественно соизмеримуюс моей) и я 100% куплю.тю, даж на перова по 450 грн пара каябмогу дать координаты человека Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagel 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Пришло время менять передние амортики на "99".Купил картриджи "Бильштайн". масло, 240 грн.шт.Начали разбирать,оказалось что мои "сапоги" неразборные.Пришлось делать обмен на стойки в сборе СААЗ,так как бюджет у меня ограничен.Теперь горюю.Скажите,СААЗ не сильное гавно? Бойтесь желаний своих,ибо сбываются они... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Это сток . Ехать можна, но рулить трудно. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER2000 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Лучше-б ты стаканы докупил или б/у нашел на любом СТО за копейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Или б оттащил к токарю эти. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagel 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Радует то,что теперь у меня есть запасные стаканы. Подскажите,где можно из неразборных сделать разборные? Ну там развальцевать,резьбу нарезать и т.п. Заранее спасибо. Бойтесь желаний своих,ибо сбываются они... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти