Jeronimo 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 продай восьмерку - купи феррари. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) жолтые бразгавики с ленолиума и кучерявый сполер. одной заменой кулачка (его можно самому выточить, и сделать вааааще тупым, шоб ведро лилось туда.) и раздрочить носики распылителей можно. и прокладку алюминиевую под корпус мембраны ускорительного можно подложить. только стандартный мотор несхвает этого всего. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. BroNzeR 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Вижу, что вам лишбы посмеяться.... вот так вы относитесь к новеньким.... я то думал, раз уж тут есть много спортсменов, то подскажут чтонибудь стоящее, а вы..... просто до этой тачки у меня была инжекторная 09.( но так сложились обстоятельства, что мне пришлось взять этот восмерик 97г.в.) дак там небыло проблем, что нужно сделать... была она таченая. так скажем, немного,прошива спорт, с переключением на стандарт, короба переделана ну и еще несколько маломальских примочек. но мне впринципе хватало, тут у себя в городе я тоже люблю погонять, но почему то у нас не так развито это, хотя многие тюнингуют тачки, только спрашивается, для чего??? А на счет призгавиков и споллеров....ггггг.... дак я не малолетний пацан. чтоб заниматься такой ерундой, вот нацепят этот спойлер и думают, оооо у меня щас крутая тачка, я всех натяну )))))))) дети одним словом, они же не понимают, что спойлер начинает работать, только после примерно 170 км/ч. до этого промежутка. он может даже ухудшить прижимную силу авто, так вот и вылетают с трассы на 150 из-за ненастроенного антикрыла........Ну ладно, раз ничего стоящего мне никто не может сказать, буду сам делать, может дадумаюсь до чего нибудь.... кстати, тут недавно поставил фильтр топливный от инжектора.... верите нет, но машинка лучше пошла. я х.з почему, может это мне так кажется, но если учесть, что инжекторный фильтре нет сопратевления топливу, как в карбюраторном, то может и действительно пошла лучше. Я знаю, что можно просто сделать коробу, г.п. поставить 4,3 или 4,7 то воще с места литать будешь, но денег пока нет.... у нас коробу сделать. будет стоит 10тыс. рублей. пока для меня это не реально, может немного позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вижу, что вам лишбы посмеяться.... вот так вы относитесь к новеньким.... я то думал, раз уж тут есть много спортсменов, то подскажут чтонибудь стоящее, а вы..... просто до этой тачки у меня была инжекторная 09.( но так сложились обстоятельства, что мне пришлось взять этот восмерик 97г.в.) дак там небыло проблем, что нужно сделать... была она таченая. так скажем, немного,прошива спорт, с переключением на стандарт, короба переделана ну и еще несколько маломальских примочек. но мне впринципе хватало, тут у себя в городе я тоже люблю погонять, но почему то у нас не так развито это, хотя многие тюнингуют тачки, только спрашивается, для чего??? А на счет призгавиков и споллеров....ггггг.... дак я не малолетний пацан. чтоб заниматься такой ерундой, вот нацепят этот спойлер и думают, оооо у меня щас крутая тачка, я всех натяну )))))))) дети одним словом, они же не понимают, что спойлер начинает работать, только после примерно 170 км/ч. до этого промежутка. он может даже ухудшить прижимную силу авто, так вот и вылетают с трассы на 150 из-за ненастроенного антикрыла........Ну ладно, раз ничего стоящего мне никто не может сказать, буду сам делать, может дадумаюсь до чего нибудь.... кстати, тут недавно поставил фильтр топливный от инжектора.... верите нет, но машинка лучше пошла. я х.з почему, может это мне так кажется, но если учесть, что инжекторный фильтре нет сопратевления топливу, как в карбюраторном, то может и действительно пошла лучше. Я знаю, что можно просто сделать коробу, г.п. поставить 4,3 или 4,7 то воще с места литать будешь, но денег пока нет.... у нас коробу сделать. будет стоит 10тыс. рублей. пока для меня это не реально, может немного позже.ввиду твоих глубоких познаний в тюненхе, можно было просто сказать: я готов отдать такую то сумму денех. что я получу?...и все. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. BroNzeR 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Да даже если я и скажу, скока могу потратить, толк то в этом какой, Тут Киев, Украина, а я в России, на урале живу. Да и впринципе, с денежкой ( еслиб она была ) я бы знал, что сделать, мне хотелось своими силами, с минимальными затратами сделать тачку резвее,т.к. она у меня не надолго, ( я надеюсь ) а так, как она щас едет, отстой, медленно, приходится крутить двиган.... а познания в тюненге у меня не так уж и глубоки, так, немного знаю, читал, сам пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Да даже если я и скажу, скока могу потратить, толк то в этом какой, Тут Киев, Украина, а я в России, на урале живу. Да и впринципе, с денежкой ( еслиб она была ) я бы знал, что сделать, мне хотелось своими силами, с минимальными затратами сделать тачку резвее,т.к. она у меня не надолго, ( я надеюсь ) а так, как она щас едет, отстой, медленно, приходится крутить двиган.... а познания в тюненге у меня не так уж и глубоки, так, немного знаю, читал, сам пробовал.да живи ты хоть в Албании, тут же не дети сидят ..... а по поводу своих сил, без вложения средств..... бесплатный сыр только в мышеловке. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну можеш перебрать двигло, отполировать там все как надо. Вон 2107-ГТ что делает. ) Но получится ли чтото путное с первого раза... Купи книгу по карбу своему. Посмотри по этому/другим форумам - есть куча инфы про то что надо крутить. Давно крутил солекс однокамерный перед его заменой "а папробуем от так" - быстрее поехало, но жрало под 20 литров назад вернуть в нормальное положение правда не получилось. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну можеш перебрать двигло, отполировать там все как надо. Вон 2107-ГТ что делает. ) Но получится ли чтото путное с первого раза...Купи книгу по карбу своему. Посмотри по этому/другим форумам - есть куча инфы про то что надо крутить. Давно крутил солекс однокамерный перед его заменой "а папробуем от так" - быстрее поехало, но жрало под 20 литров назад вернуть в нормальное положение правда не получилось.с глубочайшими познаниями в области ДВС он коненечно отполирует и отшлифует, но это надо ооочень долгно расписывать по картинкам, и т.д. а по поводу карба, приход в расходе будет не пропорционален приходу в резвости нада диффузоры точить, или хотябы шлифовать ступеньки/полировать.....кстати по поводу однокамерного Солекса, ты не ошибся? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Нет, не ошибся - SOLEX 35 PDSIT (T) - я его крутил как мог, в общем там крутить не мого что было. Винт холостого хода - и еще 2 винта - как что называется - не помню. Он был немного коцнутый, ремкомплекта на такой фиг найдеш, в общем его менять собрались - ну я его перед этим покрутил - стало немного резвее ехать, но на 50 км спалил 10 литров 92го бенза, и это на двигле 1,3 . Сняв глушитель добился скорости 140 кмч по прямой, с глушителем 130-135. . В "стоке" он ехал 130 с горки. Когда поставили другой карб ехать стал 140-150 и стало куда резвее чем с "подкрученым". Карб "новый" еще проще даного солекса - даже не знаю как называется, он без надписей. В том солексе был подогрев, в этом - нету подогрева. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Нет, не ошибся - SOLEX 35 PDSIT (T) - я его крутил как мог, в общем там крутить не мого что было. Винт холостого хода - и еще 2 винта - как что называется - не помню. Он был немного коцнутый, ремкомплекта на такой фиг найдеш, в общем его менять собрались - ну я его перед этим покрутил - стало немного резвее ехать, но на 50 км спалил 10 литров 92го бенза, и это на двигле 1,3 . Сняв глушитель добился скорости 140 кмч по прямой, с глушителем 130-135. . В "стоке" он ехал 130 с горки. Когда поставили другой карб ехать стал 140-150 и стало куда резвее чем с "подкрученым". Карб "новый" еще проще даного солекса - даже не знаю как называется, он без надписей. В том солексе был подогрев, в этом - нету подогрева.ггыыы на какой мошине такой карбек стоял???))) крутить не винтиками нада карб. а шлифовкой-полировкой диффузоров/подбором жиклеров Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти