Рекомендуемые сообщения

СТО

приедеш туда к моему бате и скажешь"хочу чтоб ехала".......... как минимум можно насечки сделать и перекинуть носики на 1 камеру.

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

СТО

приедеш туда к моему бате и скажешь"хочу чтоб ехала".......... как минимум можно насечки сделать и перекинуть носики на 1 камеру.

можно и один раздраконить так, чтобы он сцал как два. а толку?? гыыыы

субъективное мнение будет шо едит быстрее, а на самом деле это просто реакция на нажатие педали газа. и то, на первой камере. B)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Mr. BroNzeR купи самолет... 400км\час как никак..

СТО

далековато ему с Урала к твоему отцу пилять........

П.С. если хочешь шустрей ездить нужно мноха денех и мазгое***ва , проще и дешевле купить готовый "самолетиг" :rolleyes:

поставь горизонтальные Вебера 40 DCOE, но они чуть-чуть денег стоят! :D + воздушный фильтр поменяеш + правильный прямоток + доработай двиг + нормальная резина + регулировка всего прочего и да прибудет тебе ЩАСТЯ поедешь быстрее...наверное :)

ab68359.gif
  • 2 недели спустя...

Это, парни, посоветуйте мне что нибудь, что можно сделать с карбом, что тачка лучше шла на разгон, но при этом расход бы практически не увеличился.... практически, в моем понимании, ну на литру больше по городу, эт. нормально, ща хавает около 8, смотря как езьдить. тачка 2108, со стоковым мотором и карбом. Спасибо всем, кто отпишется.

1.Немного поиграйся с жиклерами 2 камеры

2.Жиклеры трубки с ускорительного насоса можно подобрать с объема SOLEXа у машин побольше М-2141, ВАЗ-2121 и т.д.

Да и кстати какая разница карбу через какой фильтр к нему пришел бензин? :rolleyes:

дак сопротевление проходу топлива нет. стоковый фильтр всеравно дает небольшое сопротевление. А зачем тада ставят полированные впускные коллекторы???? тоже скажешь чушь??? Я не настаиваю на том, что с фильтром от инжектора лучше, просто мне так покозалось.....

Вот мне интересно, но наполируете вы все, а мотор так и останется стоком... и весь бензин, которые будет успешно проскльзывать в камеры будет выходить из трубы где раньше был глушитель, ведь вы его уже сняли

Кто снял???????? Ну может кто то и снял)))) а вобще, у меня стоит паук 4-2-1, резонатор увеличенного диаметра и глушак Power Full. :good:

Кто снял???????? Ну может кто то и снял)))) а вобще, у меня стоит паук 4-2-1, резонатор увеличенного диаметра и глушак Power Full. :good:

и прикинь нефига ниче не едет.....мораль проста- нефиг!

стоит сейчас под руками заряженная по самые помидоры 12(обязательно выложу на форуме ее потом дабы совместно подумать над некоторыми проблемами) делаю ей воздухозаборник+облегчение+немного по аэродинамике..... поверь в нее вбито недалеко от 1 млн....

да это валит, да покапаться интересно.....

но дросселя точнее форсунки на них, поставленны неграмотно и еще море мелочей в итоге тормозящих авто по самое! думая все это вышибает из нее не менее 30% мощности....

и доработок появиться сейчас рублей на 50-100тр......оно те нуна?

так что не парься наух...либо облегчай авто и на стоке получишь по самое ...(эксперимент уже такой делал) полный сток на 2108 показал 14 секунд на 402....снял более 200 кг

либо начинай развлекаться с турбиной на газе-самое минимальное вложение и самый хороший результат......

........либо оставь попытки , всяк в скорость входящий (с) Almaznic

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти