Рекомендуемые сообщения

начала поскрипывать педаль сцепления. Кто-нибудь может подсказать - есть в этом проблема или можно забить...?

начала поскрипывать педаль сцепления. Кто-нибудь может подсказать - есть в этом проблема или можно забить...?

Смаж маслом, и можешь забыть

050-751-85-42 (Слава)

Убедись точно иль педаль начала скрипеть, у мня также такое было, самзал, не помогло, потом ч-з недельку трос лопнул в центре Киева, глянь тросик хорошо.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

поменяй трос лучше, или вози с собой новый на всякий случай.

Let's do some damage !

Убедись точно иль педаль начала скрипеть, у мня также такое было, самзал, не помогло, потом ч-з недельку трос лопнул в центре Киева, глянь тросик хорошо.

Скрипит исключительно под ногой (при нажатии на педаль). А чем смазать? Обычным машинным маслом?

блин таже херня, если часто нажимаеш начинает скрипеть, постоит проходит, поехал на гарантию говорят что это херня, незнаю буду пока ездить если станет хуже поеду их доставать :D

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

блин таже херня, если часто нажимаеш начинает скрипеть, постоит проходит, поехал на гарантию говорят что это херня, незнаю буду пока ездить если станет хуже поеду их доставать :D

у меня так выжимной поскрипывает, или корзина :)

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Скрипит исключительно под ногой (при нажатии на педаль). А чем смазать? Обычным машинным маслом?

Тюфу-тьфу конечно, но мне также казалось что под ногой скрипит, думал смазка не попала еще где скрипит. Осмотри хорошенько трос, нет ли переломов и т.д., хотя середину ты не посмотришь...

Лучше возьми на всяк случай с собой в запас. Пусть конечно скрипит педаль а не трос, но я ж вроде уже писал, еще неделю поездил когда начала скрипеть и в центре Киевеа лопнул трос, так я со стартера на передаче завелся, потом словил 2-ю и на аварийке сьехал в какую-то уличку, хорошо что еще было 17:45 где-то, а так еще пару минут и ищи хрен зна где трос, а так побежал в ближайший магазин, поменяли где-то за пол часа, еще полутемно было (начало весны). Вот так. Трос кажется мелочь, а нериятностей может быть много.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

не так в этом то и прикол что был на СТО они меня заверили что все нормально, говорят трос в пластиковой оболочке и т.д. и т.п., но в журнале за рулем нашел умную статью, скрипит не трос, а а вилка выжимного подшипника или как там, вообщем там на коробке есть пластиковая заглушка надо ее снять просвердлить дырочку под заранее подобраную пробочку и капать пару дней по 10 капель масла и оно пропадет, вообщем я еще не пробывал бо там пример на 8 клапаннике, а у меня 16 и до нее долезть тяжело

:pardon:

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

это скрепит наконечник троса который одевается на круглый шток.уменя он уже овальный тросы рвет 2 3 нагод .подложил втулочку смазал пока без проблем кстати тросы все разной длены ето тоже влияет на наклон возле педали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти