uzbek Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Случился тут такой казус.Пытаюсь завести свой драндулет-схватывает и такое ощущение,что кончился бензин,подергается и перестает работать.До этого никаких проблем не было,все возникло неожиданно.Куда смотреть-даже и не знаю.Подскажите граждане автолюбители.Где рыться в первую очередь-хотя бы простейший алгоритм-что проверять в первую очередь и что после?Может ли быть трабла в черном ящике (как он меня забодал уже)?
Гость usja Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 рыться нужно тут:драндулетпри таком отношении к машине не удивительно что она такого же мнения о хозяине.
iva_n Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Случился тут такой казус.Пытаюсь завести свой драндулет-схватывает и такое ощущение,что кончился бензин,подергается и перестает работать.До этого никаких проблем не было,все возникло неожиданно.Куда смотреть-даже и не знаю.Подскажите граждане автолюбители.Где рыться в первую очередь-хотя бы простейший алгоритм-что проверять в первую очередь и что после?Может ли быть трабла в черном ящике (как он меня забодал уже)?ищи ответ в своих вопросахтакое ощущение,что кончился бензин,подергается и перестает работатьбензин у нас подает ЧТО? Правильно КАРбюратор! вот от туда и начинай искать.------------хотя можно проверить давление в шинах - может в них проблема Iva_n
Chicho Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Глягь еще и бензонасос. Ну а если есть возможность-сходи на прием к карбюраторщику...
sirSerik Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Случился тут такой казус.Пытаюсь завести свой драндулет-схватывает и такое ощущение,что кончился бензин,подергается и перестает работать.До этого никаких проблем не было,все возникло неожиданно.Куда смотреть-даже и не знаю.Подскажите граждане автолюбители.Где рыться в первую очередь-хотя бы простейший алгоритм-что проверять в первую очередь и что после?Может ли быть трабла в черном ящике (как он меня забодал уже)?Странно что глохнет на ходу, даже для карба это нонсенс у меня такое было только два раза, первый раз причина действительно была в карбе, так как до карбюраторщика было не добраться мы сняли воздушный фильтр и кастрюлю, а потом на трамблёре поменяли местами 1 и 4 люльки, вообщем потом долго ездила и не хлохла Во втором случае я ехал на 15-й и причина такого поведения была бензонасос, как и накаркал Борода в Чернигове. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Elf Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Давайте сначала узнаем, есть ли у автора карбюратор вообще. Инжекторные машины тоже некоторое драндулетами назавают. А если о порядке поиска, то тут есть всего 3 пункта: - зажигание, - воздух, - бензин. Для общего случая проверяют в этом порядке. В данном случае первый и второй пункт можно пропустить, потому как машина хоть не на долго, но заводится. Посему топливная система. Ежели у автора карбюратор, то попавший мусор может давать такой эффект. Мотор заводится, начинает тянуть топливо и мусор вместе с ним, перекрывается канал (какой не скажу, тут возможны варианты) и машина глохнет. Потом постоит, мусор оседает и опять можно на децел завести. Вобщем на читску карбюратора.
вит@лий Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Случился тут такой казус.Пытаюсь завести свой драндулет-схватывает и такое ощущение,что кончился бензин,подергается и перестает работать.До этого никаких проблем не было,все возникло неожиданно.Куда смотреть-даже и не знаю.Подскажите граждане автолюбители.Где рыться в первую очередь-хотя бы простейший алгоритм-что проверять в первую очередь и что после?Может ли быть трабла в черном ящике (как он меня забодал уже)? Если у тя карб, то я бы сделал следующее:1. Подкачал бы вручную бензонасосом.2. Снял крышку карба и посмотрел есть ли бенз в поплавковой камере, если нет- причина либо игольчатый клапан, либо бензонасос. Если бензин есть то надо хорошо продуть топливные жиклеры. Удачи
Troll Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Судя по тому что у него 2108 я думаю там карб. Смотри карб. Может игла западает. А если на ходу глохнет проверь все фильтры и бензонасос. Посмотри искру. Свечи давно менял?
drink Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 у отца глохла машина. мучался долго, объехал кучу карбюраторщиков... так и не вылечил.. оказалось что мусор в баке был.
svoiparen Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 И не забудь проверить жизнеспособность электромагнитного клапана. Дело было не в бабине... просто что-то другое поламалося....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти