uzbek 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Случился тут такой казус.Пытаюсь завести свой драндулет-схватывает и такое ощущение,что кончился бензин,подергается и перестает работать.До этого никаких проблем не было,все возникло неожиданно.Куда смотреть-даже и не знаю.Подскажите граждане автолюбители.Где рыться в первую очередь-хотя бы простейший алгоритм-что проверять в первую очередь и что после?Может ли быть трабла в черном ящике (как он меня забодал уже)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 рыться нужно тут:драндулетпри таком отношении к машине не удивительно что она такого же мнения о хозяине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Случился тут такой казус.Пытаюсь завести свой драндулет-схватывает и такое ощущение,что кончился бензин,подергается и перестает работать.До этого никаких проблем не было,все возникло неожиданно.Куда смотреть-даже и не знаю.Подскажите граждане автолюбители.Где рыться в первую очередь-хотя бы простейший алгоритм-что проверять в первую очередь и что после?Может ли быть трабла в черном ящике (как он меня забодал уже)?ищи ответ в своих вопросахтакое ощущение,что кончился бензин,подергается и перестает работатьбензин у нас подает ЧТО? Правильно КАРбюратор! вот от туда и начинай искать.------------хотя можно проверить давление в шинах - может в них проблема Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Глягь еще и бензонасос. Ну а если есть возможность-сходи на прием к карбюраторщику... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Случился тут такой казус.Пытаюсь завести свой драндулет-схватывает и такое ощущение,что кончился бензин,подергается и перестает работать.До этого никаких проблем не было,все возникло неожиданно.Куда смотреть-даже и не знаю.Подскажите граждане автолюбители.Где рыться в первую очередь-хотя бы простейший алгоритм-что проверять в первую очередь и что после?Может ли быть трабла в черном ящике (как он меня забодал уже)?Странно что глохнет на ходу, даже для карба это нонсенс у меня такое было только два раза, первый раз причина действительно была в карбе, так как до карбюраторщика было не добраться мы сняли воздушный фильтр и кастрюлю, а потом на трамблёре поменяли местами 1 и 4 люльки, вообщем потом долго ездила и не хлохла Во втором случае я ехал на 15-й и причина такого поведения была бензонасос, как и накаркал Борода в Чернигове. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Давайте сначала узнаем, есть ли у автора карбюратор вообще. Инжекторные машины тоже некоторое драндулетами назавают. А если о порядке поиска, то тут есть всего 3 пункта: - зажигание, - воздух, - бензин. Для общего случая проверяют в этом порядке. В данном случае первый и второй пункт можно пропустить, потому как машина хоть не на долго, но заводится. Посему топливная система. Ежели у автора карбюратор, то попавший мусор может давать такой эффект. Мотор заводится, начинает тянуть топливо и мусор вместе с ним, перекрывается канал (какой не скажу, тут возможны варианты) и машина глохнет. Потом постоит, мусор оседает и опять можно на децел завести. Вобщем на читску карбюратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вит@лий 0 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Случился тут такой казус.Пытаюсь завести свой драндулет-схватывает и такое ощущение,что кончился бензин,подергается и перестает работать.До этого никаких проблем не было,все возникло неожиданно.Куда смотреть-даже и не знаю.Подскажите граждане автолюбители.Где рыться в первую очередь-хотя бы простейший алгоритм-что проверять в первую очередь и что после?Может ли быть трабла в черном ящике (как он меня забодал уже)? Если у тя карб, то я бы сделал следующее:1. Подкачал бы вручную бензонасосом.2. Снял крышку карба и посмотрел есть ли бенз в поплавковой камере, если нет- причина либо игольчатый клапан, либо бензонасос. Если бензин есть то надо хорошо продуть топливные жиклеры. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Судя по тому что у него 2108 я думаю там карб. Смотри карб. Может игла западает. А если на ходу глохнет проверь все фильтры и бензонасос. Посмотри искру. Свечи давно менял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 у отца глохла машина. мучался долго, объехал кучу карбюраторщиков... так и не вылечил.. оказалось что мусор в баке был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoiparen 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 И не забудь проверить жизнеспособность электромагнитного клапана. Дело было не в бабине... просто что-то другое поламалося.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти