Рекомендуемые сообщения

выкрути свечи посотри на них опиши как выглядят, они поставят диагноз в большинстве случаев на карб

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Странно что глохнет на ходу, даже для карба это нонсенс у меня такое было только два раза, первый раз причина действительно была в карбе, так как до карбюраторщика было не добраться мы сняли воздушный фильтр и кастрюлю, а потом на трамблёре поменяли местами 1 и 4 люльки, вообщем потом долго ездила и не хлохла :)

Во втором случае я ехал на 15-й и причина такого поведения была бензонасос, как и накаркал Борода в Чернигове. :)

У меня похожая проблема: иногда ощущаются подергивания на ходу (легкие), а бывает подкатываюсь к светофору , а она у меня глохнет причем так что сразу можно и не заметить, что заглох.

Можешь подсказать сколько стоит безонасос и его замена? И какой бензонасос лучше брать?

Бензонасос брать Пекаровский(кажись так). Он сверху похож на ригельный замок.

выкрути свечи посотри на них опиши как выглядят, они поставят диагноз в большинстве случаев на карб

тут про свечи есть

http://www.region54.ru/articles.php?what=461

Интересная статья.

И не забудь проверить жизнеспособность электромагнитного клапана.

На подсосе, двигатель бы работал даже при отключенном проводе от клапана. С перебоями, но работал бы. Скорее дело не в нём. Или не только в нём.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти