ALECKS 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Хочу себе поставить задний стаб на двенаху, но прочол в нэте что не желателно ставить его в комплексе с задним усилителям кузова(усилитель уже стоит)... И типерь я в раздумъях стоит ставить его или нет. Хотелось бы услышать отзовы тех кто ставил себе сей девайс... Зарания всем спосибки!!! Изменено 24 апреля, 2007 пользователем ALECKS 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Хочу себе поставить задний стаб на двенаху, но прочол в нэте что не желателно ставить его в комплексе с задним усилителям кузова... И типерь я в раздумъях стоит ставить его или нет.Хотелось бы услышать отзовы тех кто ставил себе сей девайс...Зарания всем спосибки!!!нинада никаких усилителей. ставь конечно. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 нинада никаких усилителей. ставь конечно.Усилитель уже стоит( кстати очень толкова вещь)А вопрос задан по тому что на сайте производителя написано:не желательно устанавливать усилитель с задним стабом... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Усилитель уже стоит( кстати очень толкова вещь)А вопрос задан по тому что на сайте производителя написано:не желательно устанавливать усилитель с задним стабом...бред. по той простой причине, что даже незнаю как тебе надо ездить, чтобы реально чувствовать разницу с распорками и без. а стабилизатор бери самый жесткий. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 бред. по той простой причине, что даже незнаю как тебе надо ездить, чтобы реально чувствовать разницу с распорками и без. а стабилизатор бери самый жесткий.Улыбнуло...Все почемуто чуствуют разницу с распоркай...Попробуй проехатся в стандартной машине, а потом на машине в котороой установлены передния распорка и задний усилитель кузова- ты сам всё поймёш без слов...Конечно если ездит 2 пиражка в час то ты их не почуствуеш... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Улыбнуло...Все почемуто чуствуют разницу с распоркай...Попробуй проехатся в стандартной машине, а потом на машине в котороой установлены передния распорка и задний усилитель кузова- ты сам всё поймёш без слов...Конечно если ездит 2 пиражка в час то ты их не почуствуеш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Если ты видеш в моём ответи чтото смешное так абаснуй...А не ставь какието тупые смайлики ради того чтобы просто пофлудить!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Интирисуют каменты людей которые ставили эти девайсы, все остальные ответы типа как были написаны выше меня не интирисуют!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Улыбнуло...Все почемуто чуствуют разницу с распоркай...Попробуй проехатся в стандартной машине, а потом на машине в котороой установлены передния распорка и задний усилитель кузова- ты сам всё поймёш без слов...Конечно если ездит 2 пиражка в час то ты их не почуствуеш...а-аа-а-а-ааа жжошь. у тебя шо, кузов из пластелина???? спорим на ящег пива, если снимут у тебя распорки (в тайне), будешь ездить, и даже не заметишь? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Интирисуют каменты людей которые ставили эти девайсы, все остальные ответы типа как были написаны выше меня не интирисуют!!!стоит у меня передняя распорка, и задний стабилизатор (жесткий)...... заднюю распорку ты почувствуешь будь ты хоть шумахером!! конструкция кузова такова! ...а вот задний стабилизатор ты действительно реально почувствуешь. особенно на трассе!!!! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения