Рекомендуемые сообщения

а-аа-а-а-ааа жжошь. у тебя шо, кузов из пластелина???? :lol::lol::lol:

спорим на ящег пива, если снимут у тебя распорки (в тайне), будешь ездить, и даже не заметишь? :D

Паспорить можно былобы, но всёравно такую ситуацыю воплотить в жизнь врядли получитса...

Тут даже спорить нет смысла так как у меня товарищ который катается на стоке когда сел ко мне и проехался то сразу почуствывал разницу-хоть может она и не велика но всёровно есть...

2108 CLUB Fish Team !!!
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

стоит у меня передняя распорка, и задний стабилизатор (жесткий)...... заднюю распорку ты почувствуешь будь ты хоть шумахером!! конструкция кузова такова! ...

а вот задний стабилизатор ты действительно реально почувствуешь. особенно на трассе!!!!

Стоит ли у тебя передний 21 стаб?

Ты наверно чтото не дописал, потомучто чтото я смысл в выражении про заднию распорку не улавливаю...

2108 CLUB Fish Team !!!

Паспорить можно былобы, но всёравно такую ситуацыю воплотить в жизнь врядли получитса...

Тут даже спорить нет смысла так как у меня товарищ который катается на стоке когда сел ко мне и проехался то сразу почуствывал разницу-хоть может она и не велика но всёровно есть...

воплотить- нефик делать. я бываю в Киеве пару раз в году. а товарищ...... где он такую траву берет??? :D

Стоит ли у тебя передний 21 стаб?

Ты наверно чтото не дописал, потомучто чтото я смысл в выражении про заднию распорку не улавливаю...

передний стоит стандарт. не я что то не дописал, то ты неправильн онемножко излагаешь мысли. ты написал в начале передняя располрка и задний усилитель кузова. это одно и тоже.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

воплотить- нефик делать. я бываю в Киеве пару раз в году. а товарищ...... где он такую траву берет??? :D

передний стоит стандарт. не я что то не дописал, то ты неправильн онемножко излагаешь мысли. ты написал в начале передняя располрка и задний усилитель кузова. это одно и тоже.

Есл ты щитаеш что передния распорка и задний усилитель кузова это одно и тоже то мне с тобой неочём разговаривать, пожалуста не засоряй мою тему своими постами...

Вот сылки на эти две вещи:

http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=360/Section=1

http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=69/Section=1

2108 CLUB Fish Team !!!

Задний стабилизатор на семейство переднеприводных ВАЗов не рекомендуют ставить из-за того, что он приводит к преждевременному и неконтролируемому сносу задней оси. Задняя балка сама по себе является стабилизатором.

Желтые "дуги" оправданы разве что в заднеприводных, чтобы хоть как-то ужесточить задний мост.

Кстати, какие ощущения от усилителя кузова?

Изменено пользователем Rider

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

В журнале за рулем была когда-то статья про все эти распорки. Тестировали 12 со всеми распорками которые продавались, проехали без распорок лосиный тест и все такое, потом поставили на передние стаканы, вообщем сначала ставили какую-то одну а потом все вместе, так вот в конце написали что самая нужная распорка на передних стаканах, остальные могут повышать один показатель но ухудшать другой, то есть машину могло при переставке резко сорвать в занос и все такое. Вообщем поищи на сайте зарулем эту статью :)

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Есл ты щитаеш что передния распорка и задний усилитель кузова это одно и тоже то мне с тобой неочём разговаривать, пожалуста не засоряй мою тему своими постами...

Вот сылки на эти две вещи:

http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=360/Section=1

http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=69/Section=1

не смеши меня, и остальных людей. в начале вдумайся, что такое распорка, растяжка, и зачем это все ставится.

ты знаешь, ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ СТАВИТСЯ, И КАКУЮ РОЛЬ ВЫПОЛНЯЕТ???

гыыыы ну улыбнуууулллл.... распорка и усилитель резные вещи!!! аа-аа-а-а-аа :lol::D

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

не смеши меня, и остальных людей. в начале вдумайся, что такое распорка, растяжка, и зачем это все ставится.

ты знаешь, ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ СТАВИТСЯ, И КАКУЮ РОЛЬ ВЫПОЛНЯЕТ???

гыыыы ну улыбнуууулллл.... распорка и усилитель резные вещи!!! аа-аа-а-а-аа :lol::D

Скорее всего это ты тут всех смешиш...

Яж тебя попросил не засаряй тему!!!

2108 CLUB Fish Team !!!

Задний стабилизатор на семейство переднеприводных ВАЗов не рекомендуют ставить из-за того, что он приводит к преждевременному и неконтролируемому сносу задней оси. Задняя балка сама по себе является стабилизатором.

Желтые "дуги" оправданы разве что в заднеприводных, чтобы хоть как-то ужесточить задний мост.

Кстати, какие ощущения от усилителя кузова?

Усилитель ставился сразу в паре с передняй роспоркай поэтому сказать ощющения имено от него не могу , а в общем повысилась устойчивасть автомобиля при перестановках по трасе, а также управляемость...

P/s-Минусов от установке замечено не было!!!

2108 CLUB Fish Team !!!

Скорее всего это ты тут всех смешиш...

Яж тебя попросил не засаряй тему!!!

я тебе четко ответил, шо тебе еще надо? ты только спорить можшь, а не знаешь разницу между растяжкой, распоркой, и усилителем кузова. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.