platinum 4 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Вот ты логикой своей стабилизирующей подумай, почему я не ставлю ничего не Шкоду !И тем не мение ездитцо очень хорошо.Отвечу сам себе.То вижу, что у тебя гордыня высока !Если начинать менять харктеристики авто. Это может сказатцо на1) износ других деталяй намного быстрее чем обычно.2) изменение в управлении авто что может пагубно сказатцо в не желательных условиях.3) дает повод погонять по городу и приехать домой на ЭВОКУАТОРЕ. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ОНО а не Ано ! не получилось у тебя зарисоватцо !Приедеш на слалом покажеш как ездиш а потом будеш поднимать нос. И спихивать на авто шо не держит нинадо.Я не стараюсь перед кемто рисоватся или поднимать свой авторитет, у меня хватает друзей и товарищей которые меня уважают как личность...Я нормально попросил дать мне совет, и тут ты влазиш как блатной пацан и начинаеш меня чемуто учить....А по поваду гордости-вспомни себя каким ты был два или три года назад когда у тебя небыло денег, и каким ты стал...(это не только моё мнения )И я на авто не психую(ано мне очень даже нравится), просто хотел немного улучшить ходовые качества!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 От тебя никто ничего не ждет там.Я и не говорю что ктото должен от меня там чегото ожидать!!!Тыж просто так сказал что какбуто я обязан приезжать на слалам!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Отвечу сам себе.То вижу, что у тебя гордыня высока !Если начинать менять харктеристики авто. Это может сказатцо на1) износ других деталяй намного быстрее чем обычно.2) изменение в управлении авто что может пагубно сказатцо в не желательных условиях.3) дает повод погонять по городу и приехать домой на ЭВОКУАТОРЕ.По поваду 3 пунктав ты в какойта степени прав...А по поваду гордыни, еслибы ты с самого начала ни ставил себя выше меня, яб тебе не грубилбы... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 счас буду клизмы раздавать. если нечего сказать по теме - молчим. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) По поваду 3 пунктав ты в какойта степени прав...А по поваду гордыни, еслибы ты с самого начала ни ставил себя выше меня, яб тебе не грубилбы...Да епт Саня ну причем тута ставил а ? Вот к тебе отношусь я нормально в отличии от некоторых.Ты недели две назад на колонке начал свои обсуждения по поводу этих всех стабов или распорок ( я уже запутался что ты хочешь ставить ).Тебе сказали почти тоже самое, что и на форуме, может слова шли в другом порядке.ТОЕСТЬТебе ответили тоже самое шо и тута.Я тебе сказал, тоже самое что и тута. НЕ СТРАДАЙ !!! езди как ездил !Аргументы я тебе уже превел. Иначе Будешь как я с такуммой номер два, вот только у тебя одна машина !!!А ты как глухой не слышишь, что тебе советуют, а слышишь только то, что ты хочешь слушать. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 счас буду клизмы раздавать. если нечего сказать по теме - молчим.Есть что сказать.Эт мой товарищ и не хочеться шоб он тратил попусту деньги на непонятно шо. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я не стараюсь перед кемто рисоватся или поднимать свой авторитет, у меня хватает друзей и товарищей которые меня уважают как личность...Я нормально попросил дать мне совет, и тут ты влазиш как блатной пацан и начинаеш меня чемуто учить....А по поваду гордости-вспомни себя каким ты был два или три года назад когда у тебя небыло денег, и каким ты стал...(это не только моё мнения )И я на авто не психую(ано мне очень даже нравится), просто хотел немного улучшить ходовые качества!!!гы гы разбор личным полетов пошол давай не на форуме ОК ! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Вот и я про то. Совет дали, а если пошел разбор то просьба в личку. Вы ш взрослые мужчины. З.Ы. Со стороны напоминает - Памажите, мне это нада? - Нет. не надо. - шо ты меня учишь? Я сам знаю надо оно мне или нет. Алекс, действительно эта шняга тебе не надо. по той простой причине что сначала нада убрать траблы в подвеске. поставь стаб, если хочешь крен убрать. Аммо пожеще. РАспорка кузова дейстивельно его усиляет. НО не забиываем что кузов это сложный просчитанный елемент. И деформация в том месте, куда будет ставится распорка прощитывается что бы снизить нагрузку в другом месте. Например установка на передние стаканы распорку усиливает нагрузки на моторный щит и лонжероны. Установка задней распорки дасть больше нагрузку на сварные швы днища кузова. ЭТо все не добавляет живучести машинки. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 +1 за подвеску. Минять и только минять. Аморты так точно. Эфект будет куда больше, чем после добавления какогото стаба. Другой, но ощутимее. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения