Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ты логикой своей стабилизирующей подумай, почему я не ставлю ничего не Шкоду !

И тем не мение ездитцо очень хорошо.

Отвечу сам себе.

То вижу, что у тебя гордыня высока !

Если начинать менять харктеристики авто. Это может сказатцо на

1) износ других деталяй намного быстрее чем обычно.

2) изменение в управлении авто что может пагубно сказатцо в не желательных условиях.

3) дает повод погонять по городу и приехать домой на ЭВОКУАТОРЕ.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ОНО а не Ано !

не получилось у тебя зарисоватцо !

Приедеш на слалом покажеш как ездиш а потом будеш поднимать нос.

И спихивать на авто шо не держит нинадо.

Я не стараюсь перед кемто рисоватся или поднимать свой авторитет, у меня хватает друзей и товарищей которые меня уважают как личность...

Я нормально попросил дать мне совет, и тут ты влазиш как блатной пацан и начинаеш меня чемуто учить....

А по поваду гордости-вспомни себя каким ты был два или три года назад когда у тебя небыло денег, и каким ты стал...(это не только моё мнения )

И я на авто не психую(ано мне очень даже нравится), просто хотел немного улучшить ходовые качества!!!

2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

От тебя никто ничего не ждет там.

Я и не говорю что ктото должен от меня там чегото ожидать!!!

Тыж просто так сказал что какбуто я обязан приезжать на слалам!!!

2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

Отвечу сам себе.

То вижу, что у тебя гордыня высока !

Если начинать менять харктеристики авто. Это может сказатцо на

1) износ других деталяй намного быстрее чем обычно.

2) изменение в управлении авто что может пагубно сказатцо в не желательных условиях.

3) дает повод погонять по городу и приехать домой на ЭВОКУАТОРЕ.

По поваду 3 пунктав ты в какойта степени прав...

А по поваду гордыни, еслибы ты с самого начала ни ставил себя выше меня, яб тебе не грубилбы...

2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

счас буду клизмы раздавать. если нечего сказать по теме - молчим.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано (изменено)

По поваду 3 пунктав ты в какойта степени прав...

А по поваду гордыни, еслибы ты с самого начала ни ставил себя выше меня, яб тебе не грубилбы...

Да епт Саня ну причем тута ставил а ? Вот к тебе отношусь я нормально в отличии от некоторых.

Ты недели две назад на колонке начал свои обсуждения по поводу этих всех стабов или распорок ( я уже запутался что ты хочешь ставить ).

Тебе сказали почти тоже самое, что и на форуме, может слова шли в другом порядке.

ТОЕСТЬ

Тебе ответили тоже самое шо и тута.

Я тебе сказал, тоже самое что и тута.

НЕ СТРАДАЙ !!! езди как ездил !

Аргументы я тебе уже превел. Иначе Будешь как я с такуммой номер два, вот только у тебя одна машина !!!

А ты как глухой не слышишь, что тебе советуют, а слышишь только то, что ты хочешь слушать.

Изменено пользователем platinum
Опубликовано

счас буду клизмы раздавать. если нечего сказать по теме - молчим.

Есть что сказать.

Эт мой товарищ и не хочеться шоб он тратил попусту деньги на непонятно шо.

Опубликовано

Я не стараюсь перед кемто рисоватся или поднимать свой авторитет, у меня хватает друзей и товарищей которые меня уважают как личность...

Я нормально попросил дать мне совет, и тут ты влазиш как блатной пацан и начинаеш меня чемуто учить....

А по поваду гордости-вспомни себя каким ты был два или три года назад когда у тебя небыло денег, и каким ты стал...(это не только моё мнения )

И я на авто не психую(ано мне очень даже нравится), просто хотел немного улучшить ходовые качества!!!

гы гы разбор личным полетов пошол давай не на форуме ОК !

Опубликовано

Вот и я про то. Совет дали, а если пошел разбор то просьба в личку. Вы ш взрослые мужчины.

З.Ы. Со стороны напоминает

- Памажите, мне это нада?

- Нет. не надо.

- шо ты меня учишь? Я сам знаю надо оно мне или нет.

Алекс, действительно эта шняга тебе не надо. по той простой причине что сначала нада убрать траблы в подвеске. поставь стаб, если хочешь крен убрать. Аммо пожеще.

РАспорка кузова дейстивельно его усиляет. НО не забиываем что кузов это сложный просчитанный елемент. И деформация в том месте, куда будет ставится распорка прощитывается что бы снизить нагрузку в другом месте.

Например установка на передние стаканы распорку усиливает нагрузки на моторный щит и лонжероны. Установка задней распорки дасть больше нагрузку на сварные швы днища кузова.

ЭТо все не добавляет живучести машинки.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

+1 за подвеску. Минять и только минять. Аморты так точно. Эфект будет куда больше, чем после добавления какогото стаба. Другой, но ощутимее.

Let's do some damage !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.