Рекомендуемые сообщения

Вывод зделан...

Тема закрыта!!!

2108 CLUB Fish Team !!!
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Nik

имей уважение к участникам форума. Хорошо что ты такой умный и

я чето не так кому то ответил или кого то обидел?? обоснуй.

ALECKS

Ты мне не чего чётко не ответил-это раз

А во вторых мне от тебя ничего ненада, а всёже нада НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО В МОЕЙ ТЕМЕ!!!

А если ты такой увереный что я ничего не понимаю-то подходи на встрече пообщаемся...

на конкретно поставленый опрос ответил конкретно. а до встречи мене пилять 900 км :) ... по поводу уверенности, да уверен.

Хотел поставить стабики чтобы уменшить крены в поворотах, а менять стойки я не хочу.

А на заднию балку хотел поставить задний стабик, но прочёл на сайте производителя что не желательно ставить задний стаб в комплексе с усилителям-вот и спрашивал мнения того кто ставил всё это в комплексе...

лучше бы ты поставил нормальные марортизаторы и не морочил никому голову. это единственное, что чувствуется на своей ж, мгновенно.

теперь тема закрыта точно. :lol:

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

я чето не так кому то ответил или кого то обидел?? обоснуй.

ALECKS

на конкретно поставленый опрос ответил конкретно. а до встречи мене пилять 900 км :) ... по поводу уверенности, да уверен.

лучше бы ты поставил нормальные марортизаторы и не морочил никому голову. это единственное, что чувствуется на своей ж, мгновенно.

теперь тема закрыта точно. :lol:

Всем канеша парабелумы не раздать... :ph34r: может вам гранату подогнать без чеки ?! :pardon:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Всем канеша парабелумы не раздать... :ph34r: может вам гранату подогнать без чеки ?! :pardon:

своя есть. в голове. B)

:lol:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

своя есть. в голове. B)

:lol:

Заметно...
2108 CLUB Fish Team !!!

пупсики дируцца? :)

Подстрикателей сам знаеш...

Кстати пупсиг я там тебе вопросик в личку скину-жду ответа...

Изменено пользователем ALECKS
2108 CLUB Fish Team !!!

Подстрикателей сам знаеш...

цє погроза? :)

Кстати пупсиг я там тебе вопросик в личку скину-жду ответа...

Вапросег личнава характера? :)

цє погроза? :)

Патипаф...:)

Вапросег личнава характера? :)

Конечно...

Изменено пользователем ALECKS
2108 CLUB Fish Team !!!

цю...я думал диствительна личнава, там бапра какова паехоть пабароть иль книгу прачитать...а тыы...эхх....одни железки на уме :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.