ALECKS 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Вывод зделан... Тема закрыта!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Nikимей уважение к участникам форума. Хорошо что ты такой умный ия чето не так кому то ответил или кого то обидел?? обоснуй. ALECKS Ты мне не чего чётко не ответил-это раз А во вторых мне от тебя ничего ненада, а всёже нада НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО В МОЕЙ ТЕМЕ!!!А если ты такой увереный что я ничего не понимаю-то подходи на встрече пообщаемся...на конкретно поставленый опрос ответил конкретно. а до встречи мене пилять 900 км ... по поводу уверенности, да уверен. Хотел поставить стабики чтобы уменшить крены в поворотах, а менять стойки я не хочу.А на заднию балку хотел поставить задний стабик, но прочёл на сайте производителя что не желательно ставить задний стаб в комплексе с усилителям-вот и спрашивал мнения того кто ставил всё это в комплексе...лучше бы ты поставил нормальные марортизаторы и не морочил никому голову. это единственное, что чувствуется на своей ж, мгновенно.теперь тема закрыта точно. Изменено 3 мая, 2007 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 я чето не так кому то ответил или кого то обидел?? обоснуй. ALECKS на конкретно поставленый опрос ответил конкретно. а до встречи мене пилять 900 км ... по поводу уверенности, да уверен. лучше бы ты поставил нормальные марортизаторы и не морочил никому голову. это единственное, что чувствуется на своей ж, мгновенно.теперь тема закрыта точно. Всем канеша парабелумы не раздать... может вам гранату подогнать без чеки ?! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Всем канеша парабелумы не раздать... может вам гранату подогнать без чеки ?! своя есть. в голове. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 своя есть. в голове. Заметно... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 пупсики дируцца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) пупсики дируцца? Подстрикателей сам знаеш...Кстати пупсиг я там тебе вопросик в личку скину-жду ответа... Изменено 3 мая, 2007 пользователем ALECKS 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Подстрикателей сам знаеш...цє погроза? Кстати пупсиг я там тебе вопросик в личку скину-жду ответа...Вапросег личнава характера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) цє погроза? Патипаф...Вапросег личнава характера? Конечно... Изменено 3 мая, 2007 пользователем ALECKS 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 цю...я думал диствительна личнава, там бапра какова паехоть пабароть иль книгу прачитать...а тыы...эхх....одни железки на уме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения