ketamin4ik 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 только вроде будку ту паламали да вроде еще пока будка стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 да вроде еще пока будка стоит да? странно..вродь осенью заезджал - небыло её ужжо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Заметно...лучше что то с гранатой. чем вобще ничего. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 читал где-то на сайте ответ АВТОВАЗА по поводу распорок, там сказано что кузов ВАЗ2110 имеет и так достаточную жесткость для повседневной эксплуатации и что добавление распорки увеличивает скорость при переставке авто на 0,5 км/ч в то время как установка на машину хорошей резины от 2 км/ч до 4, тока ненадо говорить что там полные идиоты сидят Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ALECKS четай выше. 0.5 км/ч ты почувствовал??? Виталик точно. по 3 класса образования у всех, и ваще именно не технического Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ALECKS четай выше. 0.5 км/ч ты почувствовал??? Виталик точно. по 3 класса образования у всех, и ваще именно не технического Надоело с тобой спорить...Учитывая то что я просил не флудить и вопрос темы совсем другой- я просто буду умнее и не буду отвечать на твои сообщения...Если флуд будет продолжатся я попрошу модэров почистить тему... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketamin4ik 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 лучше что то с гранатой. чем вобще ничего. жалко что у тебя граната вместо мозгов ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 жалко что у тебя граната вместо мозгов .....у меня помещается и граната, и мозг. а у тебя шо, только кетамины в башке и тупые высказывания не в тему? занимайся. ALECKS называется хотел помочь человеку, и чем все это закончилось.учи матчасть, и ен говори никому такое, что говорил мне в этом посте. я вежливый, другие просто за дурака примут. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketamin4ik 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 у меня помещается и граната, и мозг. а у тебя шо, только кетамины в башке и тупые высказывания не в тему? занимайся. ALECKS называется хотел помочь человеку, и чем все это закончилось.учи матчасть, и ен говори никому такое, что говорил мне в этом посте. я вежливый, другие просто за дурака примут.да чтото не сильно верится . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 да чтото не сильно верится .не верь. я прочитал все твои сообщения на этом форуме, проникся их глубочайшим смыслом и содержательностью, и понял......хорошую траву куришь. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения